当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《跑男2》baby当奸细祖蓝变厂花 观众大呼“画面太美,不敢看”

2015-05-16 11:43:55 

 

 

 

在昨晚(5月15日)播出的《奔跑吧兄弟》推出的“厂卫特辑”。此次特辑分别“锦衣卫”和“厂公”两个小组,并设置了双内奸形式。每个小组中均有一个对方的间谍,面对混乱加内战的情况,“锦衣卫”领队陈赫保持“天才”本色,总是一副成竹在胸的得意模样,好像早已看穿了一切;而东厂的领队邓超,真真的对上了周董的那首《公公偏头痛》,整场都变现得十分紧张,并试图通过队友的表现分析出,谁才是内奸。最终锦衣卫在baby的帮助之下,获得了胜利!而是锦衣卫的内奸居然是吴奇隆让人大跌眼镜。

邓超王祖蓝化身公公风格大变让人吃不消

本期节目中,王祖蓝首次在屏幕化身“娇羞”的东厂厂花,一袭白衣配上,气质妩媚和表情娇羞,甚至在比赛过程中,还迈着小碎步像导演撒娇,让观众大呼“画面太美,不敢看”。而一直以“高冷”“冷血”示人的邓超也首次在荧屏“入职”东厂,妖孽的气质和妩媚的举手投足尽显妖媚。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客