当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》挑战升级 王祖蓝转型妩媚东厂厂花

2015-05-16 14:33:07 

 

 

 

 

王祖蓝转型妩媚东厂厂花

 

 

王祖蓝转型妩媚东厂厂花

 

大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》又出新花样,5月15日中又以中国古典元素为主打推出以神秘的明朝特工为主题的“厂卫特辑”。王祖蓝更是首次在屏幕化身“娇羞”的东厂厂花,以一袭白衣登场,并迅速进入厂花的角色。

王祖蓝屏幕首次变“公公” 网友直呼“画面太美”

在本期节目中,王祖蓝化身“东厂厂花”,尽管是第一次在综艺节目中首秀“厂花”角色,妩媚的气质和娇羞的表情给了电视机前的观众一个大大的“惊喜”。平时在节目中鬼马搞怪的他,在本集《跑男》中画风突变,令网友大呼:“画面太美,我不敢看”。

王祖蓝游戏落水 跟导演“娇嗔”湖水太凉

在水盆大战游戏环节中,王祖蓝所在的“东厂队”出师不利,在第一局的比赛中王祖蓝突然小宇宙爆发,抱着水盆奋力的助跑滑行,但力道没有掌握好,另自己滑入冰冷刺骨的湖水中,爬上岸后,小碎步急速奔跑并大声娇嗔的跟导演投诉湖水太凉。而在第三局比赛中,又被“锦衣卫”队的李晨推入湖水中,二次落水王祖蓝娇嗔呼“讨厌”。

而在撕名牌大战中,王祖蓝又重新变身“捡漏王”,他逗比自黑的表现让观众们笑声连连,到底他接下来还会有什么亮眼的表现,大家非常值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客