当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》毛阿敏登山气场足 豪气欲叫直升机

2015-05-16 14:37:57 

 

 

明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年》第二季在英国踏上疯狂旅程,这一次他们将前往凯西克镇,徒步登山征服大自然。花少团陷入了进退两难的困境中之后,大姐毛阿敏面对登山更是“霸气十足”,为了防止山顶迷路随时准备呼叫直升机!

要登山露营首先要做的就是购买装备,就在大家整理行装,蓄势待发的时候,花少团却遇到了前所未有的大难题,万事俱备,花少团却独缺一张地图,这意味着队员们很有可能在这并不熟悉的山路里走失,即使能够找到上山的路也不能保证下山就一定会顺利。对于初来乍到不识地形的明星姐弟们来说,这简直就是“晴天霹雳”。一时间,花少团陷入了进退两难的困境中,成员们甚至开玩笑称,要是找不到路,8天以后出山的可就是一群“猿人”了。

就在大家万分焦急的时候,一直以“主心骨”姿态出现在队伍中的大姐毛阿敏却语出惊人,她放出话来,如果花少团不能够顺利找到正确路线,那就直接叫直升机,如此霸气侧漏的举动也让弟弟妹妹纷纷拍手称赞。虽然呼叫直升机计划实现几率很小,不过气场十足的毛阿敏还是给在困境中的花少团打了一剂“强心针”,整个队伍都因为大姐的干脆利落而踏实不少。

原本是抱着亲近大自然的好心情去登山运动,可没想到百密终有一疏,缺少地图的迷路危机下,导游郑爽面临极大的考验,如何在没有地图的情况下带领队员们走出大山、如何稳定成员们的情绪都是一门学问。而一直豪气冲天的大姐毛阿敏遇到如此状况,又将怎样安抚弟弟妹妹们们?花少团的徒步登山计划还会继续下去吗?今晚十点,湖南卫视给你答案。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客