当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季杜淳满脸面粉憨似浣熊 力战大黑牛

2015-05-16 14:45:38 

 

 

 

5月15日《奔跑吧兄弟》第二季中,杜淳、吴奇隆、陈乔恩三位大咖一起带你回明朝看看那些事儿。本期中国古典元素为主打,推出以明朝特工机构“东厂”和“锦衣卫”为主题的“厂卫特辑”,杜淳霸气PK“大黑牛”滚地撕杀,还不忘拿自己“抠鼻屎”画面自黑,玩面粉游戏中鼻头被点上印油变红,逗比憨笑模样被网友笑称神似“浣熊”。

与李晨滚地大战

节目中,“奔跑团”们身穿飞鱼服、腰佩绣春刀,化身成明朝的“锦衣卫”和“厂公”行走于大内紫禁。在撕名牌大战中,面对“锦衣卫”中的王牌缇骑“大黑牛”李晨,“东厂”也派出了身强力壮的猛男杜淳与之对抗。杜淳也是演艺圈中出了名的运动健将,就连在节目中几乎未逢敌手“能力者”李晨都不得不表示:“杜淳真的很强。”两人在撕名牌中也上演了一场“王牌”对“王牌”的终极对决,滚在地上撕杀多时,不过最终惜被“内奸”撕掉。

微博自黑调侃“抠鼻屎”

然而,比起帅气的撕名牌环节,疑似杜淳抠鼻屎的画面被不少网友捕捉截图,连杜淳本人也自黑发博:“我是扣鼻屎了吗?”引发不少网友爆笑回复“是的,你是的,我以为只有我看到了”“你干嘛都帅”“李晨都觉得你很强”“淳爷们!”等等。颇有娱乐精神的他还不忘回复网友:“好吧,我把吗去掉,我是在扣。”并搞笑的自己附上电视截图自黑。据知情工作人员透露,其实杜淳只是面粉太痒了碰了下鼻子,怎料画面被捕捉成了大众的笑料。 而杜淳在玩面粉游戏时,全脸白色面粉,而鼻头因为被点上印油变红,配上逗比憨笑,网友觉得神似可爱浣熊,甚至有将其面粉妆P成了浣熊脸,非常逗趣。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客