当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爱上幼儿园》春游体验大自然 郑元畅钟丽缇湿身

2015-05-16 15:07:09 

《爱上幼儿园》萌娃

 

《爱上幼儿园》萌娃 

郑元畅

郑元畅 

郑元畅在泳池

郑元畅在泳池 

钟丽缇泳装

钟丽缇泳装

 

大型原创幼儿成长真人秀节目《爱上幼儿园》将目光锁定在毫无荧屏经验的2到4岁的幼儿身上,真实记录幼儿们和明星老师从开学到逐步适应各自身份转变的全过程,以孩子的视角重新看世界。“铁血硬汉”的张若昀带领小朋友们去了户外,春游的新鲜感着实让孩子们疯了一把,树叶的五颜六色和小动物的可爱让大家亲身体验了大自然的奇妙。

郑元畅接受耐心大考验 全能学长江直树首战落败

《恶作剧之吻》里的“长腿男神”江直树一直是无所不能的,面对一切状况都能轻松解决,电视剧结尾他和湘琴虽然结婚了,却遗憾没有过一家三口的场景。前段时间“袁湘琴”林依晨刚宣布待产,“最佳丈夫”江直树就火速加盟《爱上幼儿园》提前演习带娃为当干爸做准备,采访里他也表示对这次挑战的环保老师这一角色信心满满。可是一切并不如想象的那么顺利,在教小朋友们区分回收垃圾的环节里,健忘的“小包子”王子涵就来制造问题了,急脾气的他一直分不清自己是哪一种垃圾桶而不停的询问郑元畅:“那我是哪种啊?”像唐僧念紧箍咒一样,几分钟的镜头里这样反反复复的提问考验着小综的耐心,在其他孩子的吵闹声中,最终郑元畅老师能否成功教会王子涵小朋友可回收垃圾和不可回收垃圾的区别呢?

不为头条为萌娃 郑元畅钟丽缇上演湿身诱惑

首战失败的郑元畅决定在泳池边扳回一局,用自己擅长的体育项目和人格魅力征服萌娃们。既然是环保老师,那么这次竞赛的小船就不能那么普通,所以两只托载宝贝们的筏子都是用孩子们收来的废品做成的,两位老师要分别带队用自己队做的船将小朋友运到对岸。188的郑元畅身材挺拔,穿上泳衣的他精壮的肌肉在气势上就压倒了对方,游泳这种锻炼身体常做的运动自然也不在话下,这次为了孩子们更是拼了,一点也不给雅雅妈妈留情面。钟丽缇虽然体力上不及郑元畅,但同样是游泳健将的她贵在战术,机智的选择了剑走偏锋。双方都不愿意轻易认输,比分几度赶超,到底这场体力与智力的双重较量谁能够略胜一筹,郑元畅又能否在这个环节展现最优秀的自己赢得萌娃们的青睐呢,周六晚7点金鹰卡通卫视《爱上幼儿园》给你答案。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客