当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》上海点映会 宁静可以演淑女但选择做自己

2015-05-16 15:22:28 

 

 

 

 

5月15日,《花儿与少年》第二季在上海举行点映会,到场的三姐宁静面对网友的质疑时表示:“其实我是个不错的演员,我可以演成一个淑女或者大家闺秀,但在24小时的监控里肯定会暴露。我还是选择做自己。”

宁静饰演过许多观众耳熟能详的角色,《阳光灿烂的日子》里的米兰,《孝庄秘史》中的大玉儿,《新上海滩》中的冯程程。宁静在荧幕中的造型无疑是百变的,但不变的却是她身上所散发出来的“女王”气场。而首次体验电视真人秀,宁静在《花儿与少年》中就频频“发难”。光第一期节目中,宁静就因为旅途过于“疯狂”,向节目组直言“我不去了”;在上周的节目中,宁静也担当着“花少团”中的暴躁姐姐,会时常和其他人产生冲突。

 

而直面网友犀利评论的宁静,表示不会干预别人的看法,也不需要“洗白”。刚刚抵达目的地伦敦时,她还无法适应24小时无处不在的摄像头,有时也会遇到换衣服被拍到的尴尬。“但我是个不错的演员,我完全掌握演成一个淑女的技术,但我不需要。那些不开心也是真的,但我2个小时过去就完全忘了。”当说起导游郑爽时,宁静更打出了八九十的高分,她直言郑爽比自己更负责任。“我可以自信地说,我没有骂过郑爽。”

昨日点映会中,面对主持人犀利的10个问题,宁静也不假思索爆出了不少猛料。面对“如果在井柏然和杨洋中选个做自己的男朋友”,静姐出乎意料地选择了井柏然,相对于早前觉得“杨洋是暖男,居家必备”的想法,这次“变心”显然让所有人深感意外。在和粉丝一起吃辣椒的游戏里,现场互动爆点连连,总导演廖珂更直接表白辣椒“没有你辣”,让宁静顿时害羞起来。在点映会上记者提前观看了《花儿与少年》本周节目预告,花少团在剑桥的赛艇比赛究竟结果如何,湖南卫视今晚即将揭晓答案。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客