当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》“白面大侠”吴奇隆胸晒胸肌

2015-05-16 15:30:26 

 

 

baby

 

 

包贝尔

 

 

陈赫

 

 

邓超赶赴金銮殿

 

 

陈乔恩

 

 

东厂

 

 

杜淳

 

 

集体照

 

 

锦衣卫东厂面粉大战后

 

 

锦衣卫东厂探案授命

 

 

泥潭大战

 

 

李晨

 

 

王祖蓝

 

 

吴奇隆

 

 

吴奇隆泥潭

 

 

郑恺

 

 

5月15日的《奔跑吧兄弟》上演了一场决战紫禁之巅的“厂卫特辑”,全场分为锦衣卫与东厂公公两组的跑男团古装男神吴奇隆被网友笑称“白面大侠”,在挑战身体穿过衣架时,胸肌太大的“四爷”,又险些被卡住,最终脱了衣服才顺利穿过。

邓超扮公公包贝尔喜感强 帅气四爷被称“白面大侠”

今晚的“跑男”穿越至明朝,跑男团与陈乔恩、吴奇隆、杜淳三位嘉宾在特工机构“东厂”和“锦衣卫”之间展开对抗。同时,间谍成员的加入,也让悬疑气息越发浓重。爆笑青龙街接力环节中,扮起东厂公公的邓超一系列翘兰花指、抛媚眼的举动,让观众捧腹大笑。以烈焰红唇装扮现身的包贝尔,光头红唇加白眼镜的造型,喜感十足,他投入面粉变元宵的那一刻更是让人笑到无法自拔。

古装男神吴奇隆,一直给人高颜值、威武老大的印象。加入“跑男”的他,前一秒还是帅气强壮的锦衣卫,后一秒瞬间扎进面粉堆,平日里罕见的满脸面粉模样萌态十足,粉丝们忍不住点赞吐槽,授予其“白面大侠”的爱称。

吴奇隆大胸难过衣架关 杜淳李晨开启互撕大战

 

在身体穿过衣架的环节中,跑男团的成员们各显媚态,妖娆多姿的样子让人忍俊不禁。面对小小的衣架,身强体壮的吴奇隆由于胸肌太大被卡住,最终脱了衣服才度过难关,见此情况,网友纷纷表示,霸气的四爷也有过不去的坎儿。

由于有间谍角色的加入,朱雀楼终极站成为智慧与体魄的殊死之战。真真假假的疑点不断浮现,每个成员都成为被怀疑对象。在baby和吴奇隆的间谍身份曝光后,“锦衣卫”中的王牌李晨,与有着演艺圈运动健将之称的“东厂男”杜淳,在节目尾声展开了一场激烈异常的撕名牌大战。两位猛男的终极对决,让网友大饱眼福,直呼过瘾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客