当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我为喜剧狂》英达战队 5进2 卜宇鑫变傻玩自黑

2015-05-16 15:37:46 

 

 

 

 

喜剧类选秀《我为喜剧狂》英达战队迎来5进2,谢娜英达为夺冠公开撕破脸,郭德纲遇对头再度被呛,蘑菇兄弟踢馆报“不选”之仇,李萌洋遭PK,14票之差险过关。卜宇鑫脑子“变傻”遭“终身淘汰”,英达力保进总决赛。

 

卜宇鑫变傻玩自黑

卜宇鑫为《喜剧狂》奉上健身系列,娴熟的搞笑功夫魅力全开,因而收获了超高人气。掌声引发膨胀,卜宇鑫提前发布的夺冠感言曾惹来嘘声一片,本场他就放低姿态,主动检讨自己太嘚瑟,还“变傻变黑”演绎新角色,将一个脑子不好的轿夫刻画得活灵活现,令观众笑得直不起腰。但也有网友指出其撞戏呆萌哥,第一季的萧鸿鹏就曾凭借木讷、滑稽的风格而走红,但此“傻”非彼“傻”,萧式呆萌透着天真可爱,卜式傻笨则尽显憨态可掬。虽然卜宇鑫自我惩罚“淘汰”自己三次,英达依旧送上小红旗,令其直通总决赛。从傲娇小健人到呆傻黑汉子,卜宇鑫一路演技大爆发,总决赛又将变身哪种形象,不少网友表示“还真是吊人胃口啊!”

李萌洋遭遇蘑菇兄弟

黄金助演李萌洋,是英达组的典型“精英”,本场发力直呼“拼了”,360度下跪完全无压力,在做上帝与“装孙子”之间轮换自如,将人物演活,惹观众爆笑同时,顺道调侃了服务业存在的问题。表演获郭德纲力赞状态很轻松,“早些时候可能私心杂念特别多!”几轮惊险PK后,李萌洋终于5进2,不想却遭遇蘑菇兄弟逆袭。海选时不服郭德纲,得罪谢娜,蘑菇兄弟堪称史上最“狂”,本次卷土重来,二人的表演更用功,誓要争回一口气,令英达暗暗担忧,郭德纲也满脸不愤,生怕被打脸。战到最后,两组旗鼓相当,李萌洋以领先14票的优势险胜过关。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客