当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》戚薇谢楠斗智斗勇开“口水仗”

2015-05-16 16:02:49 

 

 

 

 

 

原创明星夫妻真人秀《出发吧爱情》正在热播,该节目由浙江卫视综艺一哥华少担任总制片人兼总导演,戚薇、李承铉、吴京、谢楠、范文芳、李铭顺、郭京飞、鲍莉四对明星夫妻参加,这期节目中四对友好的夫妻爆发了首次矛盾,戚薇和谢楠为了妻子的尊严发生了“口水仗”。

四对明星夫妻在经历了荒岛求生、高空跳伞、上山下海等一系列紧张又刺激的旅途之后。在第二期节目中,每对明星夫妻就连吃饭这种基本需求,都要经过一番奋力拼搏的竞赛才能得到不同等级的食物。吴京、李承铉、郭京飞为了自己的老婆能够吃到一顿美味的晚餐,使出了十二分力气比试谁的脚腕力气更大,三对夫妻经过轮番pk 脚力,获胜者的前两名可以吃到豪华晚餐,失败者则只能享用令人头皮发麻的黑暗料理,究竟哪对夫妻能胜出享用豪华晚餐,哪对夫妻则只能面对黑暗料理,引人期待。

在这场比试中,戚薇因老公李承铉不敌吴京且献出了和其他人“用脚趾十指相扣”的“第一次”,大喊“我不干了!”并要“献出”自己的“第一次”和谢楠一较高下。两人为赢得比赛出尽损招。两位女明星看似柔弱实则都使着暗劲,谢楠见戚薇不肯松劲便开始发挥她主持人的语言优势:损戚薇生完孩子身材发福“腿粗”“没刘海”等等,开展猛烈的语言攻击,但这种情况下戚薇反而燃起了斗志。谢楠赛后笑言“戚薇的死穴是她的外形”。至于谢楠是如何在语言上“打击”戚薇,戚薇又是否 “复仇”成功?敬请期待本周六浙江卫视5月16日晚22:00播出的《出发吧爱情》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客