当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲夺冠 反复改戏险人格分裂

2015-05-16 16:10:44 

 

 

 

 

贾玲被“逼疯”

 

 

贾玲反复改戏险人格分裂

 

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》于5月9日晚结束第三轮竞演,贾玲获得本次竞演冠军。本周节目贾玲为博收视率无奈加戏改戏频频调整,被逼接近人格分裂。

据悉,本周在节目中贾玲将在舞台上为观众呈现一出戏中戏,饰演一位落难公主处刑计。小品中的导演为博取收视率频频随机更改剧情,反复给贾玲提出苛刻要求命其反转剧情,剧中助演也随时变换人物身份与贾玲对戏。贾玲频繁调整台词和情绪几近崩溃边缘,一个多元化演员的素养在舞台上经历多重考验。贾玲坦言这次的小品节奏快到自己将要人格分裂。

随着《欢乐喜剧人》持续热播及频繁产生的话题获得越来越多观众的关注,作为几个竞演团队中唯一女喜剧创作人团长,贾玲在舞台上带来积极向上的正能量及深刻至情的感动。作品中的“真实”和“走心”也成为观众肯定与喜爱的主旋律,贾玲在舞台上的拼劲更是让不少观众为其捏把汗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客