当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了2》第二期 萌娃奥莉曝金句甜馨大吼吓退狗

2015-05-16 18:09:35 

《爸爸回来了2》的第二期将在今晚播出,本期节目中亮点不断,出了原来两组家庭萌娃奥莉又曝金句,“女汉子”甜馨变柔情外还有新晋家庭唐志中平息“小香蜜”争风吃醋风波,郑恺、杜江互爆猛料嗯哼大哭,郑钧遭遇岳父岳母来窜门秒变大厨。

 

 

 

“狼爸”郑钧与儿子

萌娃奥莉又曝金句,缓解双胞胎小伙伴情绪。

大家还记得一年前的奥莉是如何的么?那时才两岁半的奥莉卖萌之余不时哭闹,让奶爸李小鹏焦头烂额上一阵。在这一年的成长中奥莉开始学会了关心与照顾别人的感受,在上一期的《爸爸回来了》中,有两个可爱的韩国的双胞胎小伙伴将暂时寄住在李小鹏家。由于不能滑雪所以大哭闹情绪,而此时的奥莉先是嘟嘴皱眉大叫一声“别气”然后献出暖暖的拥抱,瞬间就让伙伴们的关系融洽起来。也缓解了小伙伴们的情绪。

“女汉子”甜馨变柔情。

相比奥莉的变化,小甜馨却依然延续女汉子的风格,不仅对“乃爸”猪八戒的扮相嫌弃不已,在宠物市场里大吼一声吓退了咆哮狗,还对爸爸买回来的兔子又是拎又是扔,不过这是缺乏照顾宠物的经验所致,在爸爸贾乃亮的沟通教育下,甜馨瞬间充满柔情。

杜江背着嗯哼去工作 “跑男”郑恺惊喜现身。

除了与孩子们单独相处的时光,爸爸的各种大咖朋友或亲人的互访,也成为观众了解奶爸个性与带娃风格的绝好机会。在本期节目中,人气“跑男”郑恺也将惊喜现身。郑恺与杜江不仅同班还同寝室。这次杜江带着嗯哼去录节目,给老同学郑恺送惊喜两人在节目中互爆对方在学生时代的猛料,喜感十足。虽然杜江在场上看上去谈笑风生,但一直挂念着在后台的儿子嗯哼,录制结束后跑步回后台,发现嗯哼已经大哭不止!这一次杜江又会如何搞定嗯哼呢?

“小香蜜”争风吃醋如何平息?

家有“小香蜜”的在这期节目中姐妹俩因为电视和衣服引发的两场争执,唐志自中用自己的方法化解危机。并让姐姐了解到了妹妹对自己的重要性以及让孩子们从小了解什么是公平。

岳父岳母来窜门逼郑钧变身大厨师 Jagger首度展现音乐天赋。

在第一期节目中郑钧以“严父”形象示人,被Jagger直言“我好怕你,不想和你在一起。”似乎是意识到了这一点,今晚《爸爸回来了》里郑钧也变得温情了许多,带儿子来到工作室里让他自由自在地随性唱歌。Jagger展现出了极高的音乐天赋,让郑钧也忍不住竖起了大拇指。

当晚,郑钧的岳父岳母来串门,面对“突击查岗”,郑钧在紧张忐忑中利用手机菜谱的帮忙,现学现卖竟然做得不错,得到了岳父岳母和Jagger的一致肯定。喜形于色的郑钧忍不住直呼:“互联网真是太伟大了。”

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客