当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》利物浦寻披头士足迹 “正经夫妇”走红毯

2015-05-16 18:30:48 

 

 

 

 

《花儿与少年2》这一期来到了“摇滚先驱”披头士的故乡利物浦,据悉 利物浦不仅是闻名遐迩激情四射的足球王国,同时也是著名摇滚乐队披头士的诞生之地。尚未抵达目的地便已迷醉其中的二姐许晴一路上大唱披头士名曲《let it be》,一路跑调的她还跟毛阿敏说:“我看到什么都能用这个调唱出来”,如痴如醉的表情也让歌后毛阿敏对这个充满少女心的“小妹妹”表示“哭笑不得”。就这样开始了他们这次轻松愉悦的“音乐之旅”。

在利物浦,姐弟七人不仅入住披头士主题酒店,体验了“传奇巴士之旅”,“正经夫妇”郑爽与井柏然也得到了英国友人的助攻还在约翰列侬与首任妻子结婚登记的地方上演了极度浪漫的“婚礼红毯秀”

而在披头士乐队表演出道的洞穴酒吧,性格直爽的大姐在老板力邀之下登台献唱披头士乐队经典歌曲《Hey Jude》,各位弟弟妹妹也纷纷上台齐助阵,唱功不仅引爆了现场气氛,而深受感染的老板也在表演之后送上名人墙砖块,使毛阿敏和花少成员成为了第二个登上洞穴酒吧名人墙的中国籍歌手。

在利物浦这个自带传奇故事的神秘城市,《花儿与少年》此次音乐之旅注定奠定不平凡的基调。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客