当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》杜海涛起水泡直叫 吃饺子比赛中大显身手

2015-05-16 18:47:58 

《男子汉》王宝强训练险窒息 杜海涛脚疼直叫

接受防化训练

《男子汉》王宝强训练险窒息 杜海涛脚疼直叫

接受防化训练

    《真正男子汉》今晚将播出第二期,上一期节目中杜海涛变现并不十分理想,但是他“减重10公斤、练出6块腹肌、蜕变为男神”的目标以惊人的毅力和勇往直前的精神感动了很多人。此次杜海涛依然继续展现他憨态可掬的一面,拼劲全力去完成所有的搭建帐篷、毒气训练以及扛圆木等项目,在扛圆木训练中,因为承受巨大重量的杜海涛面部表情都可以用“狰狞”来形容了,但他和战友们从始至终唱着《强军战歌》给自己加油打气。在艰苦的训练中,还出现了一些小插曲由于脚上起了水泡,杜海涛痛得哇哇叫,于是队友给他做了一次“挑泡手术”,被两名队友按着的他十分害怕,结果却引来一句打趣“多大的事儿呀”。

不过节目中也有能让杜海涛大展身手的地方那就是,男子汉们和部队的战士们也分成两组举行的“吃饺子”大赛,为了取得最后的胜利,大家不顾吃相,以吃米饭的速度来吃饺子,而杜海涛也充分发挥了自己的特长,在比赛中大显身手。
分享到: qq 人人 新浪 小米 推客