当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

中韩综艺对比:酬劳最高差2600倍 杨颖一集大约50万

2015-05-17 16:38:35 

近年来不少韩国综艺节目被引进我国,《爸爸去哪儿》《奔跑吧兄弟》便是其中代表作。中韩的综艺节目差别在哪里呢?最近有人曝光了中韩综艺明星酬劳差别,最大差距竟然是2600倍!最典型的就是杨颖拍一集大约50万元,而韩星封顶在5800元人民币,也就是杨颖拍摄1集大约等于韩星拍摄90集的酬劳。而且韩国综艺节目明星们经常被虐!

众女星集体被虐 敷脸吃牛鞭不在话下

韩综虐女星的第一招自然就是破坏美丽的脸。为了上综艺,女星们也拼尽全力。除此之外,韩国女星姜艺彬更是为了节目效果,不惜当众销魂吃牛鞭,令人倍感震惊。

而韩综《真正的男人》中,金素妍等众女星也被虐成了铁血娇娃。俯卧撑,跑步各种体力测验不断,令女星们濒临崩溃。在《Gag Concert》中,美丽水嫩无敌的秀智,虽然已与李敏镐爆出恋情,但也同样为了节目效果,与谐星接吻牺牲之大,被虐之惨,显而易见。

韩国妹子豁出一切上综艺,也没有换来大把银子。国情不同,真相大不同。被虐不停的女明星其实根本吃不饱!最近曝光的一组“韩国艺人出场费”中,韩国艺人录制电视节目的价格,从1000元(人民币)到5800元一集封顶,如果这是一个组合,那么问题就严重了,一个组合是按照一位艺人的价格支付的,也就是说,很多组合录制一期节目每人才收入200多元!200元,吃顿饭打个车就没有了,都赶上横店群众演员的水平了。

据知情人士称Angelababy上跑男,一季800万。一季按15期算的话,一集约有50万元RMB进账,相比那封顶5800元,翻了91倍多,如果拿组合比,就会出现恐怖的2650倍的数字!知名韩国艺人安胜浩更是在节目中爆料中韩综艺收入差距大。韩国艺人宋智孝来香港,根本不用被虐,这动动嘴皮子,轻轻松松进账150万。

韩国女星不容易 不上综艺也被虐

这韩国的娱乐圈是残酷出了名,女星想要站稳脚跟更不容易。走出综艺圈,还有影视圈。拍戏那可不容易。出道早,也要运气好。知名影星李尚雅14岁就演电影,可是被迫拍裸戏。女歌手也常常被虐不轻,新歌来了,要自觉卖性感。当然这彻底牺牲也常常换不来好结果。Fiestar新歌就因挑逗的歌词换来了MBC电视台的一纸封杀令。就连知名女星Krystal都为了学习性感被迫看情色电影。

因此来说,越看越觉得我国的女明星真是幸福,虽然光环背后的明星之路各有故事,但至少台前不需要被修理得体无完肤,当然,也有人就是爱韩综这挂,认为这才展示了明星真实不做作的一面。

 

 

 

 

中韩综艺酬劳差异大

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客