当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季甜馨化身暖心宝宝 为贾乃亮洗脚戳泪点

2015-05-18 10:34:18 

亲子真人秀《爸爸回来了》第二季自在浙江卫视开播以来,备受观众关注和喜爱。贾乃亮与甜馨、李小鹏与奥莉的回归,不仅展现了两个萌娃的成长,更将孩子世界的单纯与美好传递给了观众。全新加盟的“萌娃奶爸”组合,更有新鲜的火花碰撞,让不少观众直呼看得过瘾,节目十分暖化人心。

 

 

甜馨

说到甜馨,大家肯定想到的就是她的“女汉子”的形象,逗比不断。在第二季中,小甜馨,当然不负众望,对着宠物市场里咆哮的狗勇敢大喊一声作为回击,直接让吠犬乖乖闭嘴,可谓女汉子形象表现得淋漓尽致。在第二季中,逗比搞笑的言行举止更加“变本加厉”,不仅嫌弃爸爸贾乃亮的标志性笑容与眼神,逗比金句更是不间断,说话变多的甜馨显然逗比本色更加突出了。让观众们喜爱不已。

甜馨不仅长大了,变漂亮了,但也更懂得暖心和贴心了。可谓是父母的贴心小棉袄,第二季中,甜馨为贾乃亮洗脚的一幕镜头击中了网友的泪点,用洗脚水帮乃爸洗脸的一幕又让人忍俊不禁。爸爸说手疼或创伤什么的。立马去找创可贴和送上安慰之吻。还有当李小璐打来电话时,甜馨非常贴心地提醒妈妈“吃饱点,别饿着”,还有“穿好衣服别冻着”,让人惊叹2岁半的甜馨已经如此会关心家人了。总总表现让人直呼甜馨真的暖心又懂事,传递关怀与善意甜馨都化身暖心宝宝了,让观众感叹,原来萌娃除了卖萌之外,更能够将孩子世界的单纯与美好传递,真是好榜样。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客