当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《Running Man》李光洙的家首度遭曝光 尽显江边豪宅本质

2015-05-18 11:40:48 

17日播出的韩国综艺节目《Running Man》中,李光洙的家首度遭曝光,不少观众表示新奇的同时,也成为了在网友热议的话题。

 

 

李光洙的家首度遭曝光

《Running Man》最新一期节目中展开了一场以跑男忙内李光洙为主人公的比赛“Happy 光洙 Day”。比赛从一开始就与众不同,成员们突然访问了李光洙的家,绕遍了卧室、卫生间等家里的各个角落,李光洙全程一副吓懵了莫名其妙的表情,对着所有人开始咆哮“到底为什么这样?”“你们给我出去”,让现场爆笑不已。

 

 

李光洙表情搞笑

在此次曝光的李光洙家中,让观众看到了各种现代气息,整洁干净。同时从他的家中向外望去,整个汉江尽收眼底,尽显江边豪宅本质。

 

 

李光洙的家尽显江边豪宅本质

对此,不少网友纷纷热议,“一定要这样对我男朋友吗,又是公布爸爸,又是公布家的。对于这种行为只想说,真是棒极了”、“光洙那个惊呆的表情,太呆萌了!”、“光洙家居然这么整洁这不科学”、“典型的大男孩的家啊kkk现在光洙也是有钱人了”、“很有品味的都市男style”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客