当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》第四期李菁遗憾出局 曹云金意外“替补”

2015-05-18 13:31:45 

东方卫视《欢乐喜剧人》作为全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目十分受观众喜爱和欢迎,该节目不仅网罗各路民间喜剧人才,嘉宾阵容强大,邀请了吴秀波来担任主持。可谓是用语言幽默力量传递人间快乐笑声,继上周六晚迎来了第二场淘汰赛丫蛋和赵四勇夺全场第一后,李菁却遗憾出局,不过可喜可贺的是,第四期却迎来了李菁的师侄曹云金。

 

 

曹云金作为吴君如的助阵嘉宾而来

说到相声演员,李菁、曹云金大家一定不会陌生,多年后两人再同台,却已是事过境迁。曾经两人还一度传出不和的传闻,叔侄二人在几年前前后脚离开德云社,而离开后的两人再无同台表演过,所以才有两人不和的传闻出来。

在第四期淘汰赛现场,几年未同台的叔侄二人首度出现在舞台上,但两人并非同场合作,而是以对抗者身份同场比拼,曹云金作为港喜剧天后吴君如的助阵嘉宾而来,让在场的人震惊不已,就连在后台表演完的李菁也吃了一惊,还表示:“他好像跟以前不太一样,下眼皮肿了。”如此亲切的回应。不少网友纷纷表示:“看李菁这么关心曹云金,难道这传说中的恩怨已经缓和了?”所以不和传闻也就没有那么夸张了。

作为前四期舞台上唯一的相声代表,虽然排名垫底遭淘汰了,但是《欢乐喜剧人》舞台上,他的光彩是观众有目共睹飞,不受观众对于他的离开都纷纷表示遗憾和不舍。对于淘汰,李菁依旧淡定的说出了自己的内心感受:“我来这个节目的初衷就是想带给观众几个我觉着效果不错的作品,向我们这个水准和位置的演员的节目拿出新作品的勇气反倒不如年轻的演员们,我们这次把顾虑都打消了,把原来想的想法都实施了,这四个节目都达到我的预期就可以了。”不少观众对此感动不已,他已经证明了自己的实力,就是最棒的欢乐喜剧人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客