当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》上演冰壶对抗 “大黑牛”李晨萌翻全场

2015-05-18 15:46:41 

 

 

 

 

 

5月15日晚播出的《奔跑吧兄弟》第五期穿越回明朝,以中国古典元素为主打,以神秘的特工机构“东厂”和“锦衣卫”寻找被盗的玉玺为线索,来到横店上演深宫大内“夺宝”之旅。寻找玉玺的过程中,“大黑牛”李晨一身玄衣锦服,腰佩绣春宝刀,活脱脱一位飘逸俊朗的大内锦衣卫,俘获一片网友芳心。

秒变”白面大熊猫” 李晨头顶“牛帽”萌“翻”全场

节目第一轮接力游戏甫一开场就掀起了小小的高潮。第一环节要求其中一个队员原地转圈三十秒后为队友脸上点印泥,队长陈赫转完圈后头昏眼花,勉强在“大黑牛”李晨鼻子上点出一个极大的“红鼻头”,十分可爱。而第三个环节面盆找糖,队员们需将全脸埋入面粉缸中用嘴找到糖果,李晨立刻面粉糊脸,戴了眼罩保护的地方又保持了肤色,一秒变成一只“白面大熊猫”,加上鼻头的一点红,无辜的眼神和呆萌的形象令现场观众捧腹大笑。

之后的皇家玄武湖上“人体冰壶”大赛,李晨头戴一顶黑色棒球帽,帽子的设计别出心裁地凸出两只“牛角”,十分符合李晨“大黑牛”的形象。第二轮比拼时,李晨“乘坐”气垫盆滑至赛区后,因转身时场地过于湿滑重力不稳倒地,之后吴奇隆出场意欲将“劲敌”李晨撞下湖,两人再次因为湿滑的赛道而双双原地倾翻,“大黑牛”几次萌翻倒地逗乐全场,令网友直呼“可爱”。第三轮李晨作为“锦衣卫队”首发队员,全力出击,一把将王祖蓝推下湖,上演一次完美绝杀,全场惊呼。

最后一个锦衣卫 李晨狭路逢敌巧取胜

节目中,作为明朝皇帝的两大心腹机关,“东厂”与“锦衣卫”彼此掣制,“厂卫”之争异常激烈,本期比赛中两队又各有一名“内奸”,这也使得大家都陷入了紧张不安。最后一站,两只队伍收到飞鸽战书相聚朱雀楼。经典撕名牌环节,“锦衣卫”队长陈赫不幸被包贝尔和邓超团团围困,绝望之际“大黑牛”李晨伏击突袭成功,擒住邓超展开谈判并截获有关“内奸”的重要情报,大局观尽显。

节目尾声,比赛进行到白热化阶段。“锦衣卫”只剩下陈赫和李晨二人,而李晨又不幸单独一人遇上杜淳和邓超两位身强力壮的“劲敌”,“大黑牛”再次发挥大局观以退为进躺地呼救,在队长陈赫赶来后,四名“实力派”成员展开拉锯战,最终扭打混战到一起。陈赫率先被撕下,李晨作为最后一个锦衣卫承载了胜利的唯一希望,“大黑牛”再次发力,以身体牵制住对手,与“内奸”baby适时地配合,最终撕下两个对手的名牌,带领“锦衣卫”队取得胜利。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客