当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》东厂特辑 郑恺化身智勇双全神探

2015-05-18 16:06:53 

 

 

 

 

 

5月15日播出的《奔跑吧兄弟》第二季第五期中,兄弟团和嘉宾化身为“东厂”和“锦衣卫”成员,在横店上演了一场精彩的“无间道”。在吴奇隆、杜淳、陈乔恩三位嘉宾的出色发挥下,“小猎豹”郑恺上演速度与激情,在撕名牌环节更是化身神探,开启了推理模式,最终引领“锦衣卫”取得了最后的胜利。

接力赛机智上演“脱衣秀” 猎豹出击震惊众人

此次节目以“玉玺失窃案”为背景,跑男团来到横店上演了一场“寻宝之争”。在最初的青龙街接力赛环节中,两队人马需要让身体穿过一个小衣架,最后再在面粉中找到6个糖果,用时少的获胜。而在穿衣架环节中,身穿飞鱼服的“锦衣卫”郑恺和吴奇隆这两个运动型男可被小小的衣架给难住了,两人努力摇摆穿过衣架的姿势也让围观观众纷纷笑喷。在紧要关头,郑恺率先发现问题,当众脱下碍事的飞鱼服,轻松穿过衣架,完成任务,而“小猎豹”的机智也不禁令网友纷纷称赞。

在接下来的水盆大战环节中,郑恺作为“锦衣卫”队的首发队员出击,虽然身在水盆当中,却仍挡不住“小猎豹”的速度,目标直指“东厂”队队长邓超,虽然没能将“重量型”的邓超推入水中,却将其成功推离红线区,最终以决定性的优势取得了比赛的胜利。

智慧与力量并存 郑恺撕名牌秒变神探

在本期的撕名牌环节中,“小猎豹”郑恺一改往日的速度之风,秒变神探,逐个分析抽象的线索,成功的在湖心亭中找到一块令牌,展现出了其惊人的推理能力,而这一“反常”行为却让队友纷纷怀疑他就是队里的“内奸”,同是队友的陈乔恩更是看见郑恺就跑,令“小猎豹”郑恺莫名不已。在随后的比赛中,郑恺再次凭借智慧,将计就计与对手上演了一出“宫心计”,使得对手对自己的“内奸”身份深信不疑。而在最后被真正的“内奸”吴奇隆和王祖蓝联合算计围攻时,“小猎豹”却突然发威,反应神速地转身反撕吴奇隆,使形势瞬间逆转,最终也使“锦衣卫”队成功取得了整场比赛的胜利。而对于“小猎豹”郑恺本期的精彩表现,网友们更是表示,“‘小猎豹’不仅仅有速度,更有智慧,一语道破baby的家装投诚,名副其实的福尔摩斯”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客