当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》陆毅杨威两度惊险空战 感动全场

2015-05-18 16:12:53 

 

 

 

 

 

在5月17日的原创明星夫妻竞技节目《为她而战》第六期中,一改前五期一贯的惊险风格,陆毅鲍蕾全程参与竞技,在迎战奥运冠军夫妻杨威杨云时高空坠落,刮伤腿部鲜血直流,表现感动了在场所有人。

在连续夺取五期收视冠军之后,江苏卫视原创明星夫妻竞技节目《为她而战》迎来了第六期播出,本期节目的游戏设置既沿袭了前五期一贯的惊险风格,又依然靠着嘉宾与何老师的机智互动而笑料百出,向来以高参与度著称的“大局担当”陆毅鲍蕾更是在本期节目中全程参与竞技,并且在率先迎战奥运冠军夫妻杨威杨云时高空坠落,刮伤腿部鲜血直流,引发张庭当场尖叫“太恐怖了!”

再挑大梁,率先迎战杨威杨云

《为她而战》的游戏设置向来以惊险刺激著称,早前就有网友戏称该节目为《为她而残》,在首期的高空倒挂以及龙门架上拽叶子的环节之后,本期节目中逼得嘉宾再上高空,而且变本加厉在一期节目中设置两个高空游戏。面对杨威的赛前喊话“跟他们有什么好比的”,陆毅也不甘示弱呛声“其实杨威也没有看上去那么强”。比赛中果然挑起了“带头班长”的大梁,率先在“步步惊心”环节迎战杨威夫妇,牵手鲍蕾走钢丝。

临危受命,陆毅获观众起立鼓掌

与其说是四组家庭的对抗,本期节目却更像是陆毅夫妇与杨威夫妇的角逐。在压轴游戏“翻滚吧老公”环节,杨威首先上场轻松做到空中翻滚20圈,而相继挑战的林瑞阳大哥、王岳伦导演却因体力不支没有得分,面对联盟方士气的一片低迷,全能男神陆毅顶住所有压力,临危受命再次扮演江湖救急小能手,一举拿下15圈的好成绩。相比李湘张庭在场外爆发出掀翻屋顶的惊叫和加油,担心不已的鲍蕾在一旁捂着嘴流泪的场面被摄影师尽收镜头中。面对着起立鼓掌的全场观众,深受感动的主持人李好甚至说“我觉得其实你是冠军才对”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客