当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

柳岩灿盛回归《如果爱》 火山岩夫妇再续前缘

2015-05-18 16:48:19 

自《如果爱》第一季播出后,柳岩灿盛这对CP情侣备受观众喜爱和支持,更有“火山岩夫妇”的称号,虽然这对“姐弟恋”也曾备受争议,但相处的默契和真挚,让不少观众直呼在一起。如今《如果爱》第二季即将开启,柳岩灿盛也成了观众最希望返厂的组合,可见人气颇高。

 

 

 

柳岩灿盛

真可谓是千呼万唤始出来,当观众最希望返厂的组合柳岩灿盛回归《如果爱》的消息发布后,#柳岩灿盛回归如果爱#的话题更是直登榜首,“柳岩灿盛”更成功登上热搜。看来粉丝的力量真是强大,如今“火山岩”再加盟《如果爱》第二季,不知荧屏上默契的两人会不会在恋爱的道路上更进一步。引发许多网友的热议和猜想。

不过,细心的网友也不难看出些端倪。根据《如果爱》工作人员的微博信息来看,柳岩、灿盛与李光洙熊黛林一同现身在某城市,还一起参与了后续的活动,像是在为哪位明星助阵的感觉。至于新旧组合同时亮相,不知是节目要开大派对还是出于交流“恋爱心得”的考虑。总之“火山岩”返场角色引大众期待,柳岩灿盛再续前缘是大众所归。节目可谓未播先火了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客