当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《深夜蜜语》霍尊任星座男神 “毒舌”台词大呼过瘾

2015-05-18 17:16:40 

 

 

 

 

 

近日,内地歌坛人气小天王霍尊亮相《深夜蜜语》剧组拍摄现场,此次霍尊受邀担任星座男神,为观众解读12星座的各种奇葩个性,台词之犀利大胆,语言风格之“毒舌”,都大大超出粉丝意料,小天王本人也直呼,“第一次说这么丰富这么到位的台词,真是过足了瘾!”

触电首秀献给《深夜蜜语》

被誉为“全亚洲最温柔最治愈的男声”,霍尊凭借出色的歌唱才华赢得粉丝无数。在舞台上挥洒自如的他,这次将“触电”首秀献给了《深夜蜜语》剧组,他透露,“印象中从来没有说过这么多的话,感觉今天全说完了!”

霍尊在这档网络视频脱口秀节目中担任星座男神,为粉丝们剖析12星座的个性特点,比如《12星座男谁最容易被前任勾走魂儿》等等,话语尺度堪称非常大胆,而向来小清新的他当说到“滚床单”这样的词时,还会忍不住脸红,绝对是纯情男生的代表,“平常大家也都不会把这种字眼挂在嘴边的吧,因为是脱口秀,犀利、泼辣、网络化的语言才会看得过瘾!”

和舞台上的表现比起来,霍尊面对摄影机同样带给众人惊喜,那么多台词他居然很少NG,他悄悄爆料,自己的瞬间记忆能力极强,不管是记歌词还是记台本,看几遍就忘不了。这种“过目不忘”的神技不用真是浪费,再加上偶像男神级的外表,霍尊接下来会不会进军演艺圈?“关于演戏这件事,公司和我也一直在规划当中,这肯定是我未来发展的一个主要方向,我本人也很喜欢表演,希望能发掘出自己的另外一面。”

大家黑处女座就是羡慕嫉妒恨

《深夜蜜语》借由两个女生之间的脱口秀形式,穿插各种精彩的“脑补”片段,演绎男女之间、闺蜜之间的热门话题,拍摄手法新颖独特,充满90后互联网文化的气息。此次开拍前,霍尊特地做足功课,看完了《深夜蜜语》第一季的内容,同样作为90后,他觉得敢爱敢恨,敢想敢做,没什么不可以,这才是90后最独特的本色。

此次霍尊受邀担任星座男神,可谓名副其实,因为他本人也对星座颇有关注,“其实这是一个概率和数据统计的事儿,各种预测、总结,我觉得都有它的道理在啊!”不过,霍尊自己的星座可是常常在朋友圈被黑得最厉害的那个,没错,就是处女座。“处女座各种被黑,我觉得你们就是羡慕嫉妒恨!”霍尊坦承,自己在生活中的确是各种龟毛、难搞,为了一些小事不断纠结,经常遭朋友们“数落”,但都是为了把事情做到极致,达到最完美的效果。“不过,都说处女座有洁癖,但这点我倒还好,做艺人本来就不允许你对环境很挑剔,要快速学会适应各种条件,有洁癖的话怎么活啊?”但在拍摄现场,处女座的本性还是会不时地暴露,比如每切换一个镜头时,霍尊一定会把上衣下摆拉到笔笔直,不停和导演探讨自己的表情是否到位等等,对此,他忍不住解释,“你们懂了吧,处女座的洁癖是精神境界的!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客