当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《80后脱口秀》赵薇自曝新剧'虐待'儿童 平常心看待拿奖

2015-05-18 17:30:23 

 

 

 

 

近日,《今晚80后脱口秀》邀请到《虎妈猫爸》的女主角赵薇做客,节目中赵薇遭遇现场观众犀利提问面露难色,自曝新剧中自己“虐待”小朋友。而观众仍不依不饶的追问她在错失金马奖后,用什么样的心情面对今年的金像奖时,赵薇尴尬的停顿了一下后表示自己:比较平常心。

前不久减持股票套现10亿被称“娱乐圈巴菲特”的赵薇,凭借近期电视剧《虎妈猫爸》再度备受关注。身处“风口浪尖”的她,接受由王自健主持的《今晚80后脱口秀》节目邀请为新剧宣传。据该节目官方微博曝光的当天现场录制视频上来看,赵薇遭遇现场观众恶搞式的犀利提问。先是被指在新剧中“虎妈”形象和容嬷嬷有些酷似,然后被问及错失金马后对今年金像奖的感受,赵薇无奈的表示自己比较平常心的面对今年的金像奖。而对于新剧中出演的角色问题时,赵薇也不得不自曝自己在新剧中自己出演的角色确实“虐待”儿童,并列举因让剧中女儿学会游泳而把女儿推下水的实例打趣,缓解尴尬。

据悉,《今晚80后脱口秀》节目每周六晚22:40分在东方卫视播出,尽请关注。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客