当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季今日录制 首站于榆林市子洲县比赛制作果馅

2015-05-18 18:13:15 

日前,《爸爸去哪儿》第三季的嘉宾名单一直是网友关注和期待的焦点,嘉宾阵容更是传得沸沸扬扬。可谓是节目未拍先火了。

18日,据“芒果娱乐”微博爆料,《爸爸去哪儿》第三季嘉宾确认:刘烨父子女、胡军父子、夏克立父女、邹市明父子、林永健父子。让人傻眼的是,这一季的嘉宾阵容基本都是男孩,唯有两名女孩,据悉,5月18日所有父子女将在榆林市子洲县进行拍摄。而五组家庭的任务安排,有一项是比赛制作当地小吃“果馅”。

 

 

刘烨父子

 

 

邹市明父子

 

 

林永健和胡军父子

 

 

夏克立父女

从曝光的嘉宾阵容来看,刘烨不仅带了小诺一还有霓娜,其他都是父子组合,仅有夏克立家的混血女儿。除了刘烨是网友千呼万唤的热门嘉宾外,其余嘉宾几乎都是冷门,其他父子组合,别说真人秀,就是一般的综艺节目都很少上。所以第三季有哪一对父子、父女会爆红,就不得而知了。

据悉,《爸爸去哪儿》第三季将于2015年7月3日,周五晚湖南卫视正式开播。如此阵仗,已经让不少观众们期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客