当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》“慌张夫妇”徐璐和乔任梁遭遇感情危机

2015-05-19 11:08:40 

《我们相爱吧》是一档由江苏卫视和《我们结婚了》原版团队携手打造的明星恋爱真人秀,该节目的主要嘉宾有林心如&任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐三对嘉宾加盟录制。节目中的情侣深受大家喜爱,有“慌张夫妇”之称的徐璐、乔任梁更是甜蜜恩爱虐死单身狗,简直羡煞旁人。但是,在最新的节目预告中,两人似乎首次表现不愉快,让不少网友纷纷猜测难道是两人遭遇了感情危机了。

 

 

 

徐璐、乔任梁泡温泉

在播出的节目中,“慌张夫妇”徐璐、乔任梁一直是以恩爱甜蜜示人的。两人感情发展迅速,游乐场、射箭、过山车、观景台都给观众见证了两人的恩爱和美好。对于初恋爱的徐璐来说无疑是一次难忘又深刻的经历。不少网友看了,纷纷呼吁徐璐、乔任梁要一直幸福下去。

在近期的节目中,两人的感情更是不断升温,二人更是泡起了温泉,甜蜜互动羡煞旁人。不料,却在下期预告中预示了二人似乎遭遇感情危机的信息,徐璐首次在节目中面露不悦,乔任梁也以“保重”二字作为回应,引发网友热议。当观众正沉浸在这美好画面时,这预告的内容却再次揪起了观众的心。纷纷猜测慌张夫妇究竟发生了怎样的情感危机,二人又能否顺利化解,让不少网友操碎了心,可谓是入戏太深。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客