当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

爸爸3开录 萌娃年龄最大7岁最小3岁

2015-05-19 13:21:33 

18日,有网友发现爸爸3开录了,地点选择在了陕西榆林一带。爸爸3开录的出场嘉宾有刘烨、胡军、邹市明和林永健等。爸爸3开录时候,孩子当中年龄最高的是胡军的儿子果康,最小为刘烨女儿刘霓娜。《爸爸去哪儿》第三季会在何时跟观众朋友见面呢?

《爸爸去哪儿》第三季继宣布嘉宾名单后,已经开始了录制工作。18日有网友在陕西榆林榆阳机场碰到了《爸爸》节目组,刘烨、胡军、林永健、邹市明带着儿子,夏克立带着女儿齐齐亮相。

5月15日,《爸爸去哪儿》第三季嘉宾名单公布:今年上《爸爸去哪儿》第三季的家庭有刘烨家庭、胡军父子、邹市明父子、林永健父子以及夏克立父女。从目前的情况看,刘烨只带了儿子来参加节目,那么嘉宾阵容里只有台湾加拿大籍主持人夏克立是一个女儿,其余均为儿子。

五组亲子资料:

1.爸爸为演员刘烨,孩子刘诺一,男,2010年10月10日出生(5岁),中法混血。

爸爸为演员刘烨,孩子刘霓娜,女,2012年1月22日出生(3岁),中法混血。

2.爸爸为演员胡军,孩子果康,男, 2008年出生(7岁)

3、爸爸为运动员邹市明,孩子邹明轩,男,2011年6月27日出生(4岁)

4.爸爸为演员林永健,孩子林大竣,男,2010年8月25日出生(5岁)

5.爸爸为台湾主持人夏克立,孩子Kyana Poppy Downs,2009年12月2日出生(6岁),中加混血。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客