当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李晨上演古琴大战东方不败 智谋对抗不输陈乔恩

2015-05-19 13:48:58 

5月19日消息 《奔跑吧兄弟》第二季第五期上演了精彩“厂卫夺玺”。嘉宾们纷纷变身锦衣卫或者东厂的形象出镜。撕名牌环节上,李晨穿上一身帅气的飞鱼服玩起了古琴,突然画风大变;李晨从“古琴美男”变成和“武林高手”,与“东方不败”陈乔恩隔空频频过招。他们在《奔跑吧兄弟》第二季将会有什么表现?

“黑牛李”古琴大战“东方不败” 两大高手上演“惊世对决”

在节目中经典的撕名牌环节之初,“锦衣卫”队与“东厂”队收到“乳鸽传书”,要在皇家禁地朱雀楼内集齐七块神兽令牌。在寻找令牌过程中,“大黑牛”李晨与“东方教主”陈乔恩不约而同齐聚湖心亭,并被亭中摆放的道具古筝所吸引,两人一时间玩心大起。李晨先是抱起古琴深情演奏,陈乔恩则双手托腮作陶醉状,不一会两人又摇身一变,化身武林高手,李晨以琴作武器,与“东方不败”陈乔恩隔空过招,大过戏瘾,将找令牌的任务完全抛到了九霄云外。面对这“呆萌二人组”,网友也纷纷表示:“‘大黑牛’弹起琴来也是萌萌的”。

《跑男》难度升级 “技术控”化身“诸葛晨”

本期节目中,“技术控”李晨在比赛时并未一味进攻,在白虎泥潭中他选择了助攻拦截,而撕名牌与两位劲敌狭路相逢也上演“躺地大法”。接受采访时李晨也表示,“这一季《跑男》的难度明显提高了,不仅有大型游乐设施,还有集脑力和智慧,爆炸性榨取的环节”,谈及比赛时最想获得的新技能,“技术控”立马化身“诸葛晨”,“希望能有各种各样的方式,像是以退为进啊,甚至诱敌深入啊,假装投诚啊”,而“大黑牛”李晨不仅仅依靠力气,更希望加入智谋对抗的观点也令观众更加期待李晨接下来在节目中的表现。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客