当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

爸爸3开录 爸爸萌娃抵达陕西榆林

2015-05-19 14:08:16 

近日,万众期待的爸爸3开录!网友在爸爸3开录之前拍到了他们在陕西榆林下飞机的画面,刘烨、胡军和林永健三父子同机抵达榆林机场,刘烨真的来湖南卫视了,那么刘烨谢娜见面还会远吗?

 

 

 

18日下午,某网友在微博爆料《爸爸去哪儿3》首期节目在榆林录制,可以看到,刘烨、胡军和林永健三父子同机抵达榆林机场,爸爸们带着各自萌娃走下飞机的画面一经网友爆料,就被疯转。

其中,刘烨和胡军自然是网友们关心的重点,但是该网上流传的照片令“蓝宇”cp伤心欲绝,刘烨和胡军竟全无互动。胡军在机场和林永健谈笑风生,甚至连刘烨和胡军俩人的儿子都没有走在一起,和诺一手牵手步出机场的竟然是林大竣。

自从爆出胡军和刘烨将一起参加《爸爸去哪儿》后,网友就开始各种YY,可是万万没想到, “蓝宇”在爸爸们首次出征时就被拆散,而黑马竟然是林永健父子。此前在网友心中土气冲天的林永健,不仅是拆散cp高手,此次在着装上也完全逆袭,全身装扮不仅潮爆,把儿子的水壶和小熊玩偶挂在胸前,更是萌化了网友。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客