当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季热播 嗯哼浑然天成的呆萌属性萌翻网友

2015-05-19 14:20:29 

自《爸爸回来了》第二季播出后,五组萌娃萌翻众网友。各有各的可爱,让观众十分喜爱。新加盟的成员杜江霍思燕家的嗯哼大王也备受关注,嗯哼的可爱之处,在于他每时每刻的神情举止都如此呆萌、如此魔性。以其浑然天成的呆萌属性,俘虏了不少观众的心。

 

 

嗯哼大王

在已经播出的节目中, 嗯哼大王在家门口爬箱子的样子、魔性的小嘴咀嚼食物的样子、在车上嘚瑟的样子,还有与杜江爸比的一番“神对话”被网友奉为经典。其中一句“欧巴”,瞬间萌空网友血槽,令人毫无招架之力。

 

 

杜江和嗯哼

网友们大叹:“刚看爸爸回来了,居然哥哥叫欧巴,嗯哼记住你是个男孩纸”、“好聪明的大王,估计平时妈妈没少看韩剧!”、“嗯哼超萌超Q超可爱”。

杜江更在微博上PO出一段私享视频,曝光嗯哼更多牙牙学语的画面,得到网友热烈反响:“小朋友说话有什么好看 我看了八十次就关了!”妈咪霍思燕亦加入转发大军,纠正儿子“咱家哪儿来的蜀黍呀,话不要乱讲(笑)”。不少网友都被这魔性的一家纷纷圈粉,直呼嗯哼大王太萌了,太逗比了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客