当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》“大发姐”陈意涵变小棉袄 诠释旅行交友的意义

2015-05-19 15:14:05 

 

 

 

 

 

明星姐弟自助旅游真人秀节目《花儿与少年》中都积极乐观并全力以赴的“大发姐”陈意涵则渐渐地俘获了众粉丝的芳心,一直以来都笑容满面,积极乐观并全力以赴的“大发姐”陈意涵继续传递着旅途的正能量,并声称旅行的意义就是交朋友,尽显“小棉袄”风范。

花少“厨娘”再获赞, 陈意涵变身“暖心小太阳”

在上期节目“杨洋走丢事件”中,姐姐们意见不一的情况下,陈意涵毅然出门寻找杨洋,找到之后奔向杨洋并气喘吁吁的说了一句“sorry”,不仅仅让温暖系数直线上升也因此变身花少团的“暖心小太阳”。而在凯西克“疯狂徒步登山行”准备出发之前,厨娘陈意涵就为队员们准备了煮鸡蛋和干粮,尽显体贴和细心。对于即将到来的登山行,陈意涵在上期节目中就表示“自己非常想登山,已经想了两年了!”然而在全体成员几乎都没有登山经验、登山装备也各种“缺乏”的不利条件下,一直以来都带着“能融化冰川”笑容的“大发姐”陈意涵又会如何将正能量带入花少团的“登山首秀”?

陈意涵:旅行的意义就是交朋友

徒步过程虽相当疲倦,陈意涵却丝毫不显吃力而且心情大好,照顾姐姐们的同时还对着手机开起了“畅谈会”,谈及旅行心得“虽然有些辛苦,但是我觉得旅行的意义就是交朋友!”一直以来都是乐观积极并且元气满满的陈意涵,会让人不禁想象她那小小的身体里面到底蕴含了多少能量。遇到问题总是默默无闻冲在最前面,“元气少女”不断用自己的行动征服花少团的其他成员,同时也让这场“疯狂的旅行”变得温情无限。在花少团集体面临着“史上最严峻”的体力考验之际,陈意涵又将会做出怎样让人记忆犹新的事呢?更多精彩节目敬请锁定本周六晚湖南卫视《花儿与少年》!与花少团一同开启“疯狂之旅”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客