当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去那儿》第三季首站住陕北窑洞 刘烨胡军“基情满满”

2015-05-19 15:43:53 

 

《爸爸去那儿》第三季千呼万唤,终于开始录制。首站来到了陕北农村。加盟的的嘉宾有刘烨父子女、胡军父子、林永健父子,邹市明父子、夏克立父女。

 

 

 

《爸爸去那儿》第三季嘉宾

 

 

 

胡军刘烨“基情满满”

 

 

 

刘烨儿子诺一和林永健儿子林大竣

 

 

 

邹市明父子、夏克立父女

 

 

 

首站住窑洞

据当地网友透露,当地百姓以陕北秧歌欢迎嘉宾们入村。嘉宾们首站住窑洞、还制作当地风味小吃。而刘烨儿子诺一和林永健儿子林大竣显然已成好友,走哪里都手牵手。夏克立混血女儿一身鹅黄色公主裙,好比芭比公主,十分漂亮和有气质。邹市明儿子一头卷发,一身花衣,十分文艺范。

不少网友热议道:“小轩轩太牛了,这么快就跟混血小美女牵手了。”、“我觉得火华崩的好紧啊 放松点嘛”、“社长真心高冷。笑一下行不行”、”只看到了林老师的基因真的很强大“、”同框了!看到两人正常交流,就已经无憾了!不求蓝宇番外,只求娱乐圈多一对好兄弟!“

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客