当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

“跑男”线下秀友情 陈赫吃肉李晨喝汤

2015-05-19 16:15:34 

 

 

 

 

李晨

 

 

 

 

 

陈赫

 

 

 

 

 

邓超

5月19日凌晨,陈赫与邓超李晨吃大餐,并在微博晒出几人共餐的照片秀友情。照片中,陈赫端着两盘大龙虾,邓超拿着一粒螺丝米,唯有李晨在喝汤,三人延续跑男中的逗比精神摆出一副搞笑的表情,自称是“龙虾猪”的陈赫还不忘调侃邓超是“螺丝姥”,称李晨是“汤汁牛”。

除了玩“自黑”,陈赫也是不忘自夸,一直以“天才”自居的他,在节目中也是大玩“烧脑”。在上周五的东厂大战锦衣卫中,作为锦衣卫统领的陈赫,一直在保护自己的队员,更妙用“内奸”Angelababy,一举拿下胜利,网友们称陈赫稳如泰山。

其实,奔跑团兄弟私下的互动也是非常多的,邓超在录制跑男的过程中,也不断放出和其他兄弟的逗比瞬间,此前就晒过和包贝尔王祖蓝斗鸡眼扮丑照片。包贝尔还秀过与猎豹郑恺私底下撕名牌的视频,网友称跑男的这两只太敬业了,撕名牌都要练手,更期待后面节目的撕名牌环节了。

兄弟同心的奔跑团在节目中逗比不断,传递欢笑,节目外也是“互黑”不止,融洽感情。网友纷纷点赞,称奔跑团在节目内外都是快乐的伐木累。丢下偶像包袱的七只领跑起航,不仅跑出快乐与公益,也会跑出友谊与兄弟,这也是节目所要传达的快乐向上、兄弟齐心的精神所在。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客