当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

邓紫棋为录《极速前进》推掉天价巡演 搭档风头不输邓紫棋

2015-05-19 17:32:31 

《极速前进》第二季确定首位加盟的明星,那就是因《我是歌手》节目爆红的香港歌手邓紫棋。《极速前进》第一季就已经成为了专业机构评选的“年度最佳户外真人秀”节目。

 

 

记者致电节目组求证时得知,邓紫棋对于自己的户外真人秀处女秀十分重视,甚至为了节目特别推掉了部分世界巡演的场次。至于她的搭档是谁?也引发了网友从她妹妹到经纪人,再到赌王之女何超莲的一连串猜测。

曝为《极速前进》推掉天价巡演

邓紫棋自《我是歌手》在内地打开市场名声大噪之后,就曾公开表示对真人秀节目有极大的兴趣,但忙于2015世界巡回演唱会和出专辑的她迟迟没有加盟任何一档节目。 对于此次加盟《极速前进》第二季的原因,节目组相关负责人表示:“第一是邓紫棋本人就是节目的粉丝,我们在邀请她的过程当中她总是很兴奋地提到上一季当中一些让她感到不可思议的任务;其二是她本人就极具冒险精神,无论是音乐专业上还是生活中都特别热爱挑战高难度的东西。你要知道,为了参加我们节目她还特别推掉了几场巡演。”

据记者了解,邓紫棋前不久全球巡演美国站的演唱会门票价格公布后引起了一番热议。票价从65美元到195美元不等, VIP等级的票价更是高达995美元(约6000元人民币),而“歌王”陈奕迅在美国开唱的最高票价也不过才288

美元(约1700人民币)。推掉数场此等规格的巡演来迁就一档节目,看来除了个人喜爱之外,节目组给邓紫棋的酬劳也是个谜。

搭档对象风头不输邓紫棋

《极速前进》每一组嘉宾都有自己的标签,上一季节目中李小鹏夫妇的“好夫妻”档;郑伊健、陈小春的“好兄弟”档;应采儿和刘芸的“好闺蜜”档都曾给观众留下深刻的印象。这一次节目组刚刚公布了邓紫棋确认加盟的信息,她的搭档对象就引发了网友的猜测。

首先被网友列为头号目标的是邓紫棋的经纪人张丹。张丹和邓紫棋并非简单的经纪人与艺人的工作关系,早在邓紫棋还是一名普通大学生的时候,张丹就从一场唱歌比赛中发掘了她,那时张丹也刚刚获得第一桶金成立了蜂鸟音乐,两人一路走来经历了很多波折和磨难,可谓“患难知己”。而自从邓紫棋爆红以后张丹也在内地接受了不少的采访,被网友扒出来关于张丹的个人经历也相当吸睛,如若两人共同出镜或成为《极速前进》第二季的一大亮点。

除此之外,香港赌王何鸿燊三房千金何超莲也了成为网友心目中邓紫棋搭档对象的热门人选。何超莲与邓紫棋的闺蜜,前段时间邓紫棋为何超莲庆生的照片在网上曝光,照片中两人甚为亲密,加之何超莲外形性感丝毫不输邓紫棋,两人的搭档自然是“好闺蜜”档的不二人选。

另外,邓紫棋的妹妹邓伊伶也有极大的可能与姐姐共同参加节目,如今还在香港大学读书的邓伊伶跟姐姐一样拥有巨肺靓声。不仅如此,根据邓紫棋在微博上的曝光照片来看,其妹妹的颜值也绝对不输姐姐,更多几分清秀。上一季钟汉良的妹妹Jackie成功的创造了一次素人的逆袭,早有意愿让妹妹往娱乐圈发展的邓紫棋很有可能借此机会为妹妹提前铺路。

节目组:搭档未定,想配男神

对于邓紫棋搭档的最终人选,节目组回应称:“目前还没确定,我们也在仔细评估,网友给的三个选择都在我们的考虑范围以内。我们还有一个想法是给邓紫棋搭配一个男神,用俊男美女的组合来滋润观众的眼球。但邓紫棋之前的事业重心主要在香港,内地的圈内朋友基本上只有《我是歌手》那几位年龄差距比较大歌手。因此我们也在积极跟她沟通,看有没有更好的选择。相信这两周内会有一个定案。”至于本季的其他节目嘉宾,节目组相关负责人表示还有更大的惊喜在后边,他表示:“除了邓紫棋以外,目前我们最大的收获是敲定了一位天后级的女星,但具体的名字暂时还不能公布。”

户外真人秀首秀为登太空预热?

 

邓紫棋素来热爱冒险,之前不止一次地表示最大的梦想就是在太空高歌。前不久,邓紫棋受邀担任环宇太空大使,有消息称2016年初她将与其他五位环宇太空大使一同体验近太空之旅。为此,年初邓紫棋还特意前往阿姆斯特丹进行了严格的太空训练,只是身材娇小的她在无重状态下时常身体不适,微博也自爆心脏负荷、鼻塞、晕眩等问题让她一度吃不消。

这一次参加《极速前进》可谓是邓紫棋“太空之旅”前的一次预热,早在节目第一季时,明星们在节目中上山下海无所不能的各种挑战就让邓紫棋为之震撼。《极速前进》是最为考验明星体力、智力、耐力的户外真人秀节目之一,上一季中就连有多年运动功底的“世界冠军”李小鹏也大呼招架不住,因此对于邓紫棋来说,加盟《极速前进》直面各种极限挑战一点儿也不比太空之旅来得轻松,《极速前进》或成为她2015年登空前一次对身体素质的最大考验。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客