当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季甜馨华丽丽变身贪吃宝宝 自创手抓饭吃法

2015-05-19 17:48:12 

《爸爸回来了》第二季正在浙江卫视热播中,节目中的五对嘉宾萌娃让不少观众喜爱不已。时隔一年,女汉纸甜馨再度回归,可谓人气更加爆棚。一年中最大的变化就是甜馨不仅长大了,变漂亮了,语言天赋愈加显现。还有甜馨让贾乃亮一直有一个最头疼的问题,就是甜馨不好好吃饭。使劲浑身解数就是不好好吃饭,让乃爸焦急万分。

 

 

甜馨华丽丽变身贪吃宝宝

《爸爸回来了》第二季的播出的内容里,贾乃亮为了哄女儿吃饭,可谓是演技大爆发,哄宝贝甜馨吃饭全靠一身“演技”。乃爸一会儿装哭,一会儿装挨打,使出浑身解数,效果仍不佳。搞怪甜馨就是不如他意,软磨硬泡才肯好好吃。

 

 

甜馨自创手抓饭吃法

但是在幼儿园里面,甜馨却华丽丽变身贪吃宝宝,没人劝说也能自己吃饭,尽显独立。让人怀疑小甜馨是专门折磨贾乃亮才不乖乖吃饭的吗,在幼儿园里,甜馨都不用任何人帮忙,大口大口吃得飞快,还放弃勺子,五指上阵,自创手抓饭豪迈吃法,吃得又香又投入,脸上粘满饭粒,还抽空扮起了孙悟空,将女汉子风格发扬到底,不少网友被如此可爱和乖巧的甜馨萌得一脸血呀。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客