当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季甜馨与编导玩成一片 摆弄仪器“监控”乃爸下厨

2015-05-20 11:44:34 

《爸爸回来了》第二季自播出后,更加备受观众的关注和喜爱了。在第二季中,“逗比父女”贾乃亮与甜馨依然是节目最大的看点和笑点。宝贝甜馨不仅长大了变美了,女汉子本色和语言天赋也更加凸显了,金句不断,逗乐频频,让不少观众朋友喜爱不已。

 

 

甜馨与节目组编导玩成一片

 

 

甜馨与节目组编导玩成一片

在《爸爸回来了》第二季最新一期的预告花絮中,宝贝甜馨依旧逗比不断,搞怪的甜馨竟然闯进了节目组拍摄时编导们所在的“小黑屋”中玩起来,面对一众编导,甜馨完全不胆怯,不仅大方摆弄仪器遥控摄像头“监控”贾乃亮做饭的样子,还直接坐进了编导怀里,暖心十足。在看监控时,甜馨依旧是笑料十足,看到监视器中的“乃爸”消失不见,甜馨对着编导惊呼:“爸爸不见了”。 盯着监视镜头看了一轮,却没发现自己的身影,甜馨忍不住发问,“甜馨呢?”简直是搞笑不已。

正在厨房里忙碌的贾乃亮,对于被女儿“监控偷窥”这件事完全不知情,还对着镜头整理起凌乱发型,甜馨也有样学样,摸鼻梁捏脸颊关心起自己的形象,令人感叹果然是“父女连心”!等到饭菜做毕,贾乃亮才发现女儿不在身边,一路找来发现甜馨和编导们玩成一片后,乃爸转身就走不说,还露出了逗比的撇嘴表情,似乎在抱怨女儿“移情别恋”。如此欢乐的“逗比父女”,让观众爱到不行。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客