当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真心英雄》佟大为陈学冬等男神集结 真人秀最帅男团诞生

2015-05-20 12:07:50 

江苏卫视联合合宝娱乐推出的《真心英雄》是一档原创大型户外推理真人秀,设置了探秘、推理、竞技等多元对抗模式,明星将分队闯过重重难关争得胜利。真人秀《真心英雄》自项目启动便引发了多方关注。嘉宾阵容更是引人猜想。据网友爆料称《真心英雄》明星阵容有杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬六位明星组成“男神团”,消息一出,令许多网友直呼“真人秀最帅男团诞生了”。

 

 

《真心英雄》杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬阵容

对此,《真心英雄》节目组也确认此阵容的消息属实。如此“鲜肉”级的男神集结,可见节目的号召力真是极大的。如今的户外明星真人秀节目层出不穷,六位嘉宾清一色的男神,也难怪备受关注和期待。《真心英雄》的幕后团队更是强大,邀请到韩国真人秀王牌团队出山助阵:朱基卜、孔知贤分别为韩国知名综艺《无限挑战》、《Running Man》的金牌编剧,导演郑亨焕曾凭借多档综艺创下中国真人秀最高收视,“全男神明星阵容+王牌团队”的配置,将为这档全新真人秀增加诸多看点。

《真心英雄》的六位男星更是备受关注,佟大为从当年的《玉观音》到如今的《虎妈猫爸》,不仅戏路愈发开阔,荧幕形象也愈显熟男气质;杨坤以北方男人的豪情与幽默令许多女粉丝着迷;凭借《恶作剧之吻》一炮而红,郑元畅自出道以来便一直被认为是港台年轻偶像的代表人物;张杰则倚靠自己的动情歌声吸引了大批拥趸;朱亚文兼具南方人的柔与北方人的刚,其通过去年的热门电视剧《红高粱》,更是让许多女观众发出“我要睡你”的呐喊;陈学冬则在《小时代》系列电影的影响下,成为90后男星中炙手可热的“小鲜肉”。六位男星都属于不同的风格,不同性格之间会碰撞什么样的火花,节目有什么样的看点让人期待万分。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客