当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

孙红雷挑战真人秀《极限挑战》 宣传海报不改冷酷形象

2015-05-20 14:28:26 

5月19日,真人秀《极限挑战》最后一个神秘嘉宾揭晓:孙红雷!有网友戏称《极限挑战》要是搞成男人帮吗?黄渤、张艺兴、黄磊、罗志祥等6人加盟没有一个女嘉宾。甚至黄磊还号称孙红雷“闺蜜”。网友戏称《极限挑战》里孙红雷会不会出现一副冷峻、霸气的黑帮老大形象?

 

 

 

孙红雷一向以硬汉形象出现在荧屏上,塑造过各种各样的男性角色,或硬朗或矫健,或奸诈或果决。孙红雷不是传统意义上的帅哥,但是却有着过硬的演技和过人的气场,使他成为了观众心中大器晚成却厚积薄发的实力派,真正的男子汉。

此次加盟《极限挑战》也是孙红雷的综艺首秀,不同于许多影视作品中冷峻、霸气的黑帮老大形象,私下里孙红雷却是一枚爱晒自拍的“美男子”。而纵观此次与孙红雷一同参加《极限挑战》的嘉宾中,孙红雷与黄磊早已因戏结缘,曾在都市情感剧《男人帮》中扮演一对好友,事实上,两人也私交甚好,黄磊曾在采访中坦言与孙红雷“泡出了闺蜜般的感情”,孙红雷也曾公开表示与黄磊聊过当爹的私密话题,此次“男人帮”又再次合体现身真人综艺挑战,足见二人感情深厚。

而另一位嘉宾黄渤,与孙红雷同为“影帝”,从形象到演技,在媒体上时常被作为比较的对象,但是二人之间却并没有那样沉重的火药味,两位“老戏骨”在采访被问及对方时也总是大方调侃,相互欣赏。同样是实力派演员,孙红雷作为前辈大哥对“黄金配角”王讯也一直十分看好,多加关照,在节目录制中也处处照顾,而二人时常神游在比拼任务外的呆萌组合形象也令人不禁捧腹。

此外,“东北爷们儿”孙红雷与来自台湾的综艺大咖罗志祥和90后小鲜肉张艺兴之间会有怎样的合作更是令观众期待不已,老搭档、新伙伴,究竟会擦出什么样的火花?

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客