当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《厨房的秘密》马景涛醉后几度失控强吻宁静 厨房做菜秒变绅士帅厨

2015-05-20 14:57:08 

《厨房的秘密》是一档由深圳卫视打造的全明星厨房脱口秀节目,节目邀请了赵屹鸥、于洋、于莎莎、马雪阳担任主持人,这档把“吃”和“聊”结合起来的节目既不乏唇枪舌战的麻辣话题辩论,更有突袭明星家中搜索厨房,寻找“最隐私秘密”的刺激桥段。2003年的《孝庄秘史》多尔衮与大玉儿12年后再同台,马景涛和宁静在《厨房的秘密》再续虐恋前缘。

 

 

《厨房的秘密》马景涛醉后几度失控强吻宁静

在《厨房的秘密》录制现场,马景涛还表白宁静,结合《厨房的秘密》念起了《孝庄秘史》经典台词:“玉儿,我是天上的雄鹰日日夜夜环绕着你,我的心我的爱,今生今世生生世世带着你沉浸在我秘密的厨房里。”宁静赞叹道:“厉害!N年后还记得!”在此录制过程中,马景涛几杯高度白酒下肚便醉了,非要敬酒宁静:“东边儿我的美人,西边黄河流”。醉酒之下还对宁静来了一个亲密的强吻,惹得宁静惊吓不已,频频大呼道:“我怎么跟嫂子交代”。场景十分搞笑。

在厨艺比拼环节中,马景涛厨房做菜现本色,马景涛在现场做起了名贵食材高大上的乌鱼子。在帮厨过程中面对厨艺比拼不仅泰然自若,更把操作台收拾的井井有条,咆哮帝瞬间变“绅士帅厨”。贵州妹子宁静带来接地气的食材西红柿、辣椒和贵州酸辣汤。国际顶级米其林大厨对两人频频点赞,打造顶级美味的星级料理,表示十分惊喜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客