当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

花少团导游将轮换 首任导游郑爽功成身退

2015-05-20 16:05:15 

 

 

近日《花儿与少年》花少团迎来导游职务轮换,第一个担任导游的郑爽一直尽心尽力任劳任怨的工作服务表现都赢得了姐姐的肯定,就连“少女心”二姐许晴也毫不吝啬地给她打了100分,而她自己也给自己打了90分。担任了四期导游的郑爽终于“功成身退”除了各位旅伴的评价,观众也将有机会参与进来成为评委席中的一员。

第一个承认加盟、第一个担任导游的郑爽一直是《花儿与少年》7位明星嘉宾中最具人气的话题女王。节目中,无论是预定酒店,还是安排行程,爽妹子的表现都赢得了姐姐的肯定,就连“少女心”二姐许晴也毫不吝啬地给她打了100分,而她自己也给自己打了90分。如今,花少团导游职务将面临轮换,担任了四期导游的她终于“功成身退”,除了各位旅伴的评价,观众也将有机会参与进来成为评委席中的一员。

与其他旅伴不同,从出发前便要开始准备的导游郑爽可谓是团队中最劳心劳力的一个,无论是出发首日独自一人奔赴英国解决酒店住宿问题、主动为各位姐姐弟弟接机,还是在旅行过程中时刻查询酒店与车辆,抑或是因房间有限晚上独自一人睡沙发,郑爽的表现都获得了各位姐姐的高分认可,就连一向不问世事的少女心二姐也为爽妹子打了满分。而郑爽本人在接受媒体采访时,也曾给自己的表现打足90分。那么,面对全民点评的现状,最后观众心里究竟对郑爽会有怎样的分值呢?是如嘉宾预期,觉得小爽胜任导游能打高分,还是认为导游经验不足亟待加强?在本周六的节目中,线上将同步观众意见,每个人的点评都显得十足可贵。

在下一期的节目预告中,第二季的首位导游,即将在23日晚22点播出的第五集节目中结束导游工作与新导游交接。在经过了四期任劳任怨的工作服务之后,郑爽的导游重任也终于可以转交他人,而其所有表现也将让所有观众的一一评分。从在国内接到导游任务,到在伦敦、剑桥、利物浦、湖区小导游一路努力,有欢笑也有泪水。对于爽妹子的评价,相信大家心里都已经有了一个衡量的标杆,你心中的导游能打多少分呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客