当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

吴镇宇因费曼拍《爸爸去哪儿2》视力受伤无赔偿怒摔话筒 对节目组心寒

2015-05-20 16:50:04 

 

 

 

 

吴镇宇接受采访

 

 

 

 

 

吴镇宇怒摔话筒

 

 

 

 

 

吴镇宇怒摔话筒

 

 

 

 

 

费曼受伤被认定为永久性伤害

 

近日,电影《土豪520》的首映发布会后,吴镇宇在接受采访时发飙,又急又燥的吴镇宇当场怒摔话筒!并表示心寒,希望自己变成靓坤保护儿子费曼。镇宇哥发飙的原因是刚刚收到费曼在真人秀《爸爸去哪儿2》节目中受伤诊断报告,最终确诊为永久性伤害。而节目组至今无人负责的态度令人心寒。

事件回顾

 

2014年9月2日,《爸爸2》最后一站在新西兰拍摄,这次拍摄过程中萌娃费曼眼角受伤,被送去医院缝了针。对于费曼受伤原因节目组在官微中承认小伙伴玩耍时,跌倒撞到了桌角。随后陆毅微博怒斥贝儿黑子,也澄清贝儿并未推费曼,继而吴镇宇也在微博发声:“费曼受伤的事在这谢谢大家关心,至于是怎么受伤,事后的道歉这些事,我们五个家庭已内部解决了。”其他几位老爸爸也相继发微博关注费曼的伤势。本来事情已经过去,在台湾的媒体看片会上总导演谢涤葵却又重提费曼受伤之事,称是费曼不小心撞到楼梯所致,且称当时无人在旁、无机器拍摄。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客