当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》'补刀帝'张丰毅逆袭变'萌大叔'

2015-05-20 17:01:54 

 

 

 

 

手语训练

 

 

 

张丰毅和天天兄弟在一起

 

大型国防教育特别节目《真正男子汉》开播以来深受好评,以硬汉、霸气形象示人的张丰毅年近60,拥有6块完美腹肌,以将军的年龄入伍当热血新兵,同时还是6位明星嘉宾中体能最好的,严肃外表下频频爆出补刀金句,被广大观众戏称作为“补刀帝”。

 

《真正男子汉》节目已经播出三期,张丰毅在节目中的表现也让他在现实中人气爆棚,一同入伍的男子汉们在各类节目采访中也频频爆出对张丰毅的敬佩,刘昊然在节目中就曾说过:“最佩服的就是张丰毅老师了”,郭晓冬在接受采访时也曾表达对张丰毅的敬佩。就是这样以硬汉、霸气形象示人的张丰毅,严肃外表下频频爆出补刀金句,集霸气与幽默于一身,被广大观众戏称作为“补刀帝”。

霸气十足的张丰毅令众人折服的不仅是体能,一本正经的模样时不时冒出很多“金句”,时不时又“稳、狠、准”地进行“神补刀”,反差萌和幽默感也成为了节目的一大亮点。

5月22日晚,《天天向上》节目将带我们走入“萌大叔”的世界,《真正男子汉》接档将迎来第一站终极大检验,前三期中的训练都将在这一期中发挥“保命”的作用,我们现在来期待“萌大叔”在节目中的精彩表现吧。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客