当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》张艺兴直面挑战学习担当展现“不平凡”

2015-05-20 17:24:20 

 

 

 

 

 

视大型励志体验综艺《极限挑战》节目组正式公布了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴的全男明星嘉宾阵容,改节目旨在“平凡的男人们”突破自己的极限,反映出平凡男人的不易、拼搏、魅力与逆袭,让电视机前的男人找到共鸣,女人竖起大拇指。”

据节目组介绍,《极限挑战》的创意源自东方卫视的节目研发团队一个小灵感,在一次模式探讨会议间歇中,几个大老爷们纷纷抱怨“压力好大”,于是提议办一档让“平凡的男人们”突破自己的极限的节目,“我们希望通过这个原创节目反映出平凡男人的不易、拼搏、魅力与逆袭,让电视机前的男人找到共鸣,女人竖起大拇指。”

据了解,在接到邀约时,六位嘉宾认可节目理念,决心用实际行动为“平凡男人”代言,展现属于他们的“不平凡”。黄渤和孙红雷早年都有过跑龙套、伴舞驻场等经历,是中国男人厚积薄发的证明。黄磊的好男人形象让人看到了中国男人的担当与宽厚。看似貌不惊人的王迅,让一个个绿叶角色走进观众心中,诠释中国男人的勤奋执着。罗志祥不忘初心始终拼搏,是中国优质偶像的代表。而年纪最小的EXO成员张艺兴是奋斗的年轻一辈代表,他表示希望能从前辈身上学到更多“男人的担当”。6月开始,每周日6位男嘉宾将陪观众经历12场神奇的“极限之旅”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客