当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季“馃馅”环节无情取消 或改扭秧歌做花馍

2015-05-20 18:19:23 

备受期待的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季于5月18日正式录制,此次嘉宾阵容有:刘烨父子女、胡军父子、林永健父子、夏克立父女、邹市明父子,首站录制地点是陕西榆林,据悉,节目将于7月3日起每周五晚播出。

此前节目被曝光的比赛制作“馃馅”环节被无情取消了。据节目组内部人士表示:“节目内容中没有馃馅比赛。”至于没有拍摄的原因,对方没有给出具体答复。据悉,节目或许会融入包括扭秧歌、做花馍等多种陕北民俗。可能会集中展演剪纸、腰鼓、秧歌、陕北说书、陕北民歌等。如此五花八门的项目想必节目一定会很有看头。

 

 

 

嘉宾们住窑洞

备受关注的还有嘉宾们的住处,嘉宾们住的是榆林最具有特色的窑洞,按照《爸爸去哪儿》节目的惯例,有豪华的肯定也会有最简陋的,哪对嘉宾会住到最简陋的房子,只能期待节目的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客