当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿2》导演谢涤葵疑回应吴镇宇发飙:总有水落石出时

2015-05-21 09:32:51 

20日,吴镇宇在出席电影《土豪520》首映发布会时,接受媒体访问时,谈到儿子费曼去年在《爸爸去哪儿2》节目中受伤一事时,当场发飙怒摔话筒成为大家关注的焦点。追溯吴镇宇发飙的原因,竟然是刚刚收到费曼在《爸爸》节目中受伤诊断报告,费曼的视力最终确诊为永久性伤害。而节目组至今无人负责的态度,让吴镇宇大为心寒,到激动处摔掉了话筒,指责湖南卫视欺负一个6岁的孩子,到现在都没有搞定保险,不得已只能交给法庭去处理。

 

 

吴镇宇发飙怒摔话筒

对于吴镇宇的发飙,吴镇宇的经纪人坦言吴镇宇每次谈及儿子的意外都会心情激动,目前他已经家里好好休息了,坦言一切已交律师处理,不方便再作回应。而湖南台方面一直没有对此做出任何回应。

 

 

谢涤葵疑似回应吴镇宇发飙炮轰

21日,《爸爸去哪儿2》导演谢涤葵发微博,写道“总有水落石出的时候”,疑似回应了吴镇宇发飙炮轰这一事。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客