当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》谭杰希圈内女闺蜜曝光 女友标准如柳岩

2015-05-21 14:25:04 

5月22日的《男左女右》中,“民谣小王子”谭杰希前来做客,在节目上大方坦诚“最喜欢柳岩这样的女生”,并与众多的花旦小生同台激辩两性观点,大显男孩到男人的成熟转变。

 

 

 

 

柳岩

 

 

 

 

谭杰希 刘美含

 

 

 

 

当年以一首清新温暖的《女朋友要带回家》而俘获众多粉丝的心,近期又以大热的“歌王经纪人”身份亮相的谭杰希,在节目上大方坦诚“最喜欢柳岩这样的女生”,因为“漂亮、自信、独立,看她的很多现场表现都很喜欢”,言语中对于柳岩的认可溢于言表,事后遭现场粉丝调侃“看来,柳岩很符合谭杰希带回家给妈妈看的标准。”

 

而因饰演《巴拉拉小魔仙》引发全民忆童年的女主角刘美含被谭杰希奉为“演艺圈里面最好的朋友”,因为“从踏入演艺圈内第一天就认识,同样是深圳长大,所以有很多共同的话题。”这番真情阐述,却遭来姜尘的犀利挑衅“你最好的朋友难道不是我吗?”接着,犀利曝光与谭杰希私下吃火锅,打羽毛球,有共同的微信群等细节,三人同台,一场闺蜜之争由此展开。刘美含节目中当即质疑“他可能跟所有人都讲,你是我圈内最好的朋友。”逗趣调侃,三人关系一览无余。本期谭杰希将与刘美含上演经典韩剧告白情节,两人超高默契表演让现场欢乐粉红一片,不禁让人调侃你们真的是最好的朋友吧!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客