当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

吴镇宇怒摔话筒 费曼受伤真想即将浮出水面

2015-05-21 14:39:16 

 

 

 

 

吴镇宇在接受记者采访时一度怒摔话筒

 

 

 

 

费曼带伤录制完《爸爸2》最后一期

 

 

 

 

事故发生后,陆毅曾发微博澄清,得到吴镇宇力挺

 

近日,吴镇宇在接收采访时突然发飙怒摔话筒,这使得吴镇宇儿子费曼受伤的问题再次受到媒体的关注。《爸爸去哪儿3》的总导演谢涤葵于在微博留言称,总有水落石出的时候!疑似回应争议。而节目组工作人员则表示,之后会把当时事情发生后的整个情况以及保险公司的合同文件都会还原给大家,“真相只有这一个,我们很有底气。”不知道费曼受伤真相到底如何。

时隔一年,“费曼受伤”再被热议,大多数人一开始是有点懵的。究竟费曼眼睛是怎么受伤的呢?

据了解,费曼的眼睛是在新西兰那集受伤的。五组嘉宾刚到新西兰就传出吴镇宇儿子在于小伙伴玩闹中不幸受伤的消息,随后费曼带伤完成了《爸爸2》最后一期的录制。看过这期节目的观众都应该记得,费曼当时伤势的确比较严重,缝了4针,整个左脸肿胀,左眼几乎肿成了一条线。

当时参加节目录制的另外5个萌娃中,“贝儿”与“姐姐”一度被传是“凶手”,网友更是打着“守护费曼”的旗号,开始攻击这两位小伙伴。随后,陆毅不忍女儿受辱发微博澄清,得到吴镇宇力挺,称“五个家庭已内部解决了”。

 

后来,杨威、黄磊也都发微博澄清了。那还有谁由始至终没有发声?答案就很明显了。目前,一大波要为费曼找真相的网友已经攻陷曹格微博,在曹格置顶的那条“心灵鸡汤”微博下,全是网友的排队质问,其中甚至有不少人生攻击类的评论。

而总导演谢涤葵则对外表示,费曼是不小心撞到楼梯所致,并称当时无人在旁、无机器拍摄(这与湖南卫视目前宣称的会还原整个情况的说法略显矛盾,若不曾拍到又怎么还原)。

综艺拍摄结束后,《爸爸2》大电影启动,吴镇宇父子并未参与其中,现在看来,这与费曼在最后一期节目中受伤不无关系。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客