当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

尚雯婕训哭马尔辰 丁克森拒绝拍摄

2015-05-21 14:47:06 

 

 

 

 

 

近日,在筹备《青春练习生》西安站演唱会的尚雯婕狠批旗下艺人马尔辰,使得小鲜肉失声痛哭,丁克森因过度担心演出,情绪失控拒绝拍摄。这次因比赛规则的改变,每位练习生都压力爆表状况百出,在这种高压之下,练习生们却为观众呈现出一场精彩绝伦的演出。

在音乐真人秀《青春练习生》节目中,为了让练习生快速成长,尚雯婕大手笔地修改了比赛规则,新增歌曲互换、街头唱演和清晨肺活量训练等等挑战,其中给练习生们压力最大的当属换歌和舞台规则的改变——在舞台上,歌手演唱到一分钟时,如果投票数没有超过30票,背景灯光将熄灭,只剩下追光,如果唱到第2分钟,票数没有超过60票,音乐就会减弱,伴舞慢慢退场。为了赢得这场战斗,四位练习生孟佳、热依扎、丁克森和马尔辰,将在队长尚雯婕带领下,体验练习生最真实的生活状态,挑战艰辛任务,并完成他们的大明星养成之路。

尚雯婕六亲不认狠批马尔辰小鲜肉压力大嚎啕大哭

根据换歌规则,马尔辰换到丁克森的歌曲《我要你的爱》,虽然小马拥有优先使用练歌房的权利,但在一天之内学会节奏、记住歌词并非易事,且这首歌中的Rap尤其难学,丁克森曾练习5天才会唱。努力的马尔辰虽然熬到深夜练唱,但是在彩排时,压力山大的他头脑仍一片空白,并连连称“不可能做得到”。尚老板对自己旗下艺人马尔辰并没有手软,关闭了他彩排的舞台灯光和音效,并狠批“你练了一下午的Rap去哪了?!”想要在老板面前好好表现的马尔辰,难以抵挡压力,在练舞房掩面嚎啕恸哭。

丁克森崩溃拒绝拍摄不计前嫌助力马尔辰

同样遭受换歌痛苦的还有丁克森,“可能因为记忆力减退”对他来说记歌词是最大的困难,再加上排练舞蹈的压力,丁克森一片凌乱,自称“什么都乱七八糟的”。但是,更糟糕的情况是,马尔辰一直“霸占”练歌房,丁克森先后去练歌房五六次,都没有机会听新换的歌曲。在几重压力下,担心演出效果的丁克森生气暴走,情绪失控濒临崩溃,还一度拒绝拍摄。

但是,在得知马尔辰无助痛哭后,丁克森主动提出帮忙,除了花时间教马尔辰唱Rap,他还在演唱会中站在侧台助唱马尔辰Rap部分。

尚雯婕霸气开唱热依扎新创音乐剧

 

在西安站的演唱会中,霸气外露的尚雯婕演绎她的原创《最终信仰》,驾轻就熟的表演,瞬间Hold住全场。热依扎的表演也有很大突破,与前几站中欢快的、活泼俏皮的风格不同,热依扎用情景音乐剧的形式,将歌词转化为台词,并用她独具特色和磁性的嗓音,深情诠释《我要快乐》,她的演出带给尚雯婕很大惊喜,令尚队长连连称赞“特别抓人!”“做的比我想的要好!”,另外三名练习生也被深深震撼,称全身起鸡皮疙瘩。

看到痛苦挣扎的练习生,希望他们可以尽快成长的尚雯婕很是心疼,称他们“反复跟自己的心理做对抗,去完成那些不可能完成的任务。”在这种高压之下,练习生如何完成高难度任务?西安站演唱会究竟会给观众带来什么样的惊喜?敬请期待本周四晚22:00浙江卫视《青春练习生》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客