当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》吴君如意外宣布退赛 “小鲜肉”曹云金临场补位

2015-05-21 14:54:24 

《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的电视节目,《欢乐喜剧人》作为全国首档明星喜剧竞赛真人秀节目,十分受观众关注和喜爱。该节目用语言的幽默力量传递人间快乐笑声,喜剧人才纷纷聚集成了节目中最大的看点。

 

 

吴君如、曹云金

《欢乐喜剧人》的淘汰赛已经到了如火如荼的地步,有着喜剧天后之称的香港演员吴君如却在,《欢乐喜剧人》第四期结束后意外宣布退赛,其实,吴君如在节目中华的表现可谓是可圈可点,以独特的脱口秀形式取得了不俗的成绩,按理说取得这样出色的成绩应该会继续努力冲击的,但让人遗憾的是,吴君如却选择了退赛。对于退赛的原因,吴君如表示,一直普通话不太好,表演的过程中也是相当吃力,再加上每周都需要出新节目,太多时间呆在北京,遭到女儿投诉妈妈总是离开,一向爱女心切的吴君如因此决定放弃比赛,虽然一脸愧疚,但她表示这样也可以留给更多年轻人表演机会。可谓是为了女儿放弃了比赛。

也许大家疑惑,吴君如退赛了,缺一个人比赛怎么处理,吴君如坦言:“不会啊,我今天看到曹云金就很好啊,很有观众缘,所以我觉得他肯定可以代替我来到这个舞台。”据悉,接下来的节目“小鲜肉”曹云金已确定会顶替吴君如参加接下来的比赛,到底曹云金会以什么样的形式参赛引发关注,只能期待节目的播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客