当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《非诚勿扰》惊现钢铁侠 女嘉宾爆灯争相告白

2015-05-21 15:30:11 

 

 

 

 

 

5月23日晚的《非诚勿扰》中,一名资深漫威迷于冰就把自己打造成了《复仇者联盟2》中的超级英雄“钢铁侠”,“钢铁侠”的炫酷亮相令全场沸腾,女嘉宾爆灯示爱争相告白,“帅爆了!”观众也齐声惊叹,“绝对1:1神还原!”

“钢铁侠”降临上演史上最炫酷出场

出场即获爆灯 观众惊叹:“绝对1:1神还原!”

Can you feel it……伴着熟悉的音乐,众人却迟迟不见男嘉宾的身影。随即转门打开,“钢铁侠”突降现场!女嘉宾们阵阵惊呼,18号郑海干脆直接爆灯示爱,“帅爆了,我喜欢!”观众也齐声惊叹,“看着简直跟电影中一模一样,绝对1:1神还原!”据悉,这一身钢铁盔甲价值人民币50万元左右,不仅外形看起来与原版相差无几,而且还有着多项高科技功能。只见“钢铁侠”一伸手,脸上戴的面具便自动打开;再一伸手,又自动关闭了。

这位“钢铁侠”真身名叫于冰,来自南京,是个资深的漫威迷。他一直有着一个成为“钢铁侠”的超级英雄梦,这身盔甲就是按照电影中的原版一比一定制的,“每次穿上这身盔甲,我就幻想自己就是‘钢铁侠’,感觉特别满足。”女嘉宾纷纷要求,“现场展示一下吧,我们特想看这身盔甲是怎么穿上去的!”除此之外,因为对尖端科技着迷,于冰还收集了很多关于尖端科技的产品,比如机器人、风火轮等等,他也现场带来了一件“神秘武器”。

现场讲述创业故事

努力成为平凡人里的“平凡英雄”

其实于冰自己也知道,这个世界是没有超级英雄的,他一直在努力成为平凡人里的“平凡英雄”。大学的时候就开始创业,跑遍南京城的各大街头去做市场调研,最艰苦的时候一天只靠四个馒头和自来水充饥。但在他的人生字典里,从来就没有放弃这个词。为了成为理想中的“平凡英雄”,为了更好的明天,他一直都在一点一滴地去努力、去争取。如今,已经拥有两家公关公司和一家投资公司。

外形时尚帅气,事业上也有所成就,女嘉宾们对于冰都很是动心,他的努力上进也让场上女生都很是欣赏,“29岁,已经拥有了三家公司,这对很多年轻人而言是相当成功的。更重要的是,这一切都不是靠着家境得来的,而都是自己努力的成果。”于冰表示,“事业方面现在发展得很平稳,马上就到而立之年了,当前最大的心愿是找到一个心爱的人,两人一起组建一个温暖的家,我会像‘钢铁侠’一样保护你。”

“钢铁侠”最爱“小龙女”

转门环节show出“神秘武器”

在感情方面,于冰曾经谈过一个豪门女友,“她去哪儿都会带着保镖,每到一个地方都是包场。每次我想买单,都是被她的助理抢先。在这段感情中,男人和女人的角色是完全颠倒的,这让我很难接受。”谈及理想中的女生类型, 他表示,“我梦想中的她,一袭长衣长裙、长发飘飘,就像小龙女一般。更重要的是,要知书达理、贤良淑德,希望能在《非诚勿扰》遇到她。”

转门打开,于冰又show出了另外一件“神秘武器”——《创战纪》中的摩托车“特隆”!据了解,这辆摩托车价值近百万人民币,全国只有这一辆。最后,于冰成功进入到了男生权利。爆灯的18号女生郑海继续告白道,“长这么大第一次对人表白,从来没有主动追过任何男生。”紧要关头,于冰却陷入了纠结,“我也是第一次在公共场合被表白,其实挺感动的,也挺纠结。”面对候选的四位女生,他会做出怎样的选择?最终又能否成功牵手呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客