当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张庭比划桃心表白老公林瑞阳 炫富又炫夫

2015-05-21 15:40:58 

 

 

 

 

 

5月20日,大美女张庭晒出一张站在自家的庭院比划着桃心的照片示爱丈夫林瑞阳,夫妻恩爱指数羡煞一众单身狗。在《为她而战》中和老公林瑞阳的恩爱不断,在生活中也是如此恩爱,真是羡煞旁人。

昨日,张庭微博晒出了一组照片,隔空喊话:老公520。照片里的张庭身着白色的T恤简单地牛仔裤居家装扮,胸前更是绣着一个大大的一箭穿心,站在自家的庭院比划着桃心,尽显对老公的爱意,夫妻恩爱指数羡煞一众单身狗。昨日也正值张庭老公林瑞阳的生日,网友纷纷在微博下留言表示祝福。事业家庭双丰收的张庭曾在节目里多次表示她很看重和爱的人留下一些难得的经历和回忆,网友们也纷纷猜测这也许是她息影多年后又重回娱乐圈的原因之一,不管是在《为她而战》中和老公林瑞阳的恩爱不断,还是在《爱上幼儿园》节目里与儿子安东尼的温情互动,张庭都和她爱的人留下了一些难得的经历和回忆。

但也有网友表示,张庭此时的炫富又炫夫的到了出神入化的地步。据悉,疯狂爱家的张庭在微博上会时时的晒出一家四口人甜蜜的生活照,高调的“晒幸福”根本的停不下来,在生活中林瑞阳也毫不隐藏对张庭的宠溺。林瑞阳早前是琼瑶戏的男主,因为高超的演技和独特的个人魅力而赢得了大批的粉丝,更是吸引了酒窝美女张庭的青睐,张庭也曾多次公开示爱林瑞阳:他是我的英雄,他让我很有安全感。而在生活中,张庭更是享受到了老公林瑞阳给予她的公主的待遇,“我生孩子之前,在家里上厕所都是林瑞阳抱着我去的。”林瑞阳也大方的回应,“舍不得放下她,每一步都想抱着她走”,恩爱指数可见一斑。但也有网友因此猜测,林瑞阳这种对张庭的宠爱太过的有点不正常,有细心的网友甚至爆料称,林瑞阳其实在生活中很怕张庭,原来霸道总裁也很怕老婆。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客